Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2009, 15:48 |
Работа дома. Необычное объявление.
|
Администратор
|
Работа в свободное время у себя дома , для тех кто имеет ПК, телефон.
0/777/3-71-84 Это такое объявление в маклере. интересно что за работу они предлагают? |
09.10.2009, 16:04 |
|
Администратор
|
Давайте кто-то позвонит.
Трокопотака, так ты и позвони. |
09.10.2009, 17:17 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не понимаю, а из-за чего, собственно говоря, весь сыр-бор? Обычное объявление. Самое обычное. Примерно такое, как и админ давал: что-то с кусками, которые нужно называть, копировать, и.т.д. Какая-то очередная копеечная работа (админ - это не в твой огород камень))).
09.10.2009, 17:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
вот люди так сложно позвонить ))Я позвонила ,очередной развод ,отправьте письмо на мыло и мы вам пришлем условия оплата веб мани ,первоначальный взнос не требуется ,а там как сможете .
|
09.10.2009, 19:22 |
|
Администратор
|
Самое интересное, что храброй оказалась девушка!
Камень не в огород мужчин :) |
11.10.2009, 11:12 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ммм... это связанно с электронной почтой скорее всего... дело там такое!
Тебе дают пакет (архив с текстовыми фалам) там типа для новичка, ты читаешь и делаешь, что там сказано (обычно надо размещать такие же объявления о работе в интернете). Проходит месяц, тебе нужен 2-ой пакет, а он уже стоит денег. Обычно если чел покпает его, то на этом работа кончается, так как с вас срубили минимум баксов десять и вы нафиг не кому не нужны:)... я так мутил бабло хД |
11.10.2009, 18:38 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Главное грамотно составить первый, бесплатный пакет. Что бы после того, как "жертва" прочла она бы согласилась работать. А когда дело доходит до второго пакета, можно выслать даже картинку. Так как сначала ведь "жертва" должна выслать деньги а уж потом "приз".... у нас работало. На двоих заработали немного, немало $700 :)
|
11.10.2009, 19:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
М-да ,вообще мне больше нравиться по инету работать в новостном агентстве ,геморойнее ,но зато стабильная зарплата .
|
|