Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2008, 09:44 |
Просьбы деду морозу на НГ
|
Администратор
|
Давайтек писать свои просьбы деду морозу на Новый Год, свои мечты и желания, всё что мы бы хотели.
С началом зимы всех! |
01.12.2008, 15:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ой, как скромно попросил, это же ДЕД МОРОЗ.....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
01.12.2008, 19:32 |
|
Администратор
|
Васялий, а где ты учишься?
|
01.12.2008, 20:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый дедушка мороз,
Для себя: Пожалуйста оттяни, как можно дольше момент: Наступления климакса, старческого маразма , склероза, цинизма, полной мании величия и деспотизма, пресыщенности, полной усталости, и разочарования, наступления сумасшествия, рака лёгких и сердечного приступа.(Тьфу! Тьфу! Тьфу!) "Направь" мне нормального психотерапевта и хорошего любовника )))) Заставь моё сердце биться немного медленнее……. Не дай мне погибнуть в авиакатастрофе или в ДТП, где нить на северянинском мосту! Дай мне терпения, терпения и ещё раз терпения! Или нет, лучше биту…..может всё таки в одын прекрасный момент я расшибу свой компутер, постоянно звонящий телефон и частенько вырубающий принтер….А может наконец-то и кому-нибудь голову ))))))) Для других: Выкачай из мозга большинства жителей нашей планеты силикон и вкачай ну хоть что- либо похожее на серое вещество. Подари каждому по слуховому аппарату, да по такому, чтобы люди могли не только слышать, но и были способны УСЛЫШАТЬ! Научи всех, что хоть изредка нужно говорить «спасибо», «пожалуйста» и «прости»! Ну и конечно подари мир во всем мире! Помоги голодающим в Африке и разреши наконец-то однополые браки по всему миру! Пиэс: Что? Я многого прошу????? Я же не прошу ничего материального….почти)))) Жду ответа. Даю неделю. Ответ в письменном виде (чтоб было доказательство, что ты взял не себя данные облизательсва). На email. Адрес ты знаешь, ПРЕКРАНО ЗАНАЕШЬ!!!! Бюрократ ты хренов, нифига тебе не дозвонишься!!!!
01.12.2008, 20:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, а Вы помните, как и при каких обстоятельствах Вы узнали что нет ДЕД МОРОЗА! ?????
Я вот не помню...Вышибло, видно....помню только, что мне пришлось врать об этом вместе с мамой....брату... |
01.12.2008, 22:11 |
|
Администратор
|
А с самого начала был атеист, как-то неубедили меня, что есть дед мороз. Но новый год очень люблю! Главный праздник для меня.
Миу-мяу, твою просьбу и бог не осилит, ты кстати цитируешь немного библию. Ты хочешь, чтобы большинство стало развито и человечно как меньшинство. Просто посмотри на обычную толпу - ты всё поймёшь. |
03.12.2008, 19:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Библию не читала...ни разу... Что касается походов в церковь, с этим вообще глухо... Мне трудно понять и принять посредничество церкви между мной и Богом. |
|
11.11.2009, 00:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Д.Мороз!
Подари мне пожалуйста красный Ford Mustang GT (можно даже и не новый) сделай нам дороги как в Германии, а всех гаишников преврати в добрых волшебных фей! Спасибо!
11.11.2009, 00:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Хочу дочу ...
|
11.11.2009, 18:04 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
11.11.2009, 19:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
11.11.2009, 23:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Farg, у меня брат каждым месяц влюбляется и жениться собирается..
И каждый раз у него самая единственная и неповторимая... Попросите у деда мороза что нить посущественнее...только не что то наподобие "чтоб с неба в карман упало..." , а то, что Вам поможет в дальнейшем получить все что захотите....и не нужно будет просить чудес с неба.... Думаю Вы поняли, что я имею ввиду )))))) И хотя дед мороза нет ( надеюсь я не сильно разочаровала) если Вы направите ваши мысли об исполнении этого "желания" в нужное русло, возможно Вы увидите, что вернуть прошлую любовь не является в столь юном возрасте приоритетом. |
11.11.2009, 23:52 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Знаете, я не влюбляюсь каждый месяц. Я не такой как есть ребята в наше время. Извините, поебались разбежались! Нет. Я другой! И люблю я всего второй раз! Действительно люблю.
|
12.11.2009, 13:09 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хотя бы по телефону с ней помирись, если тебе лень к ней приехать. |
|
|