Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2017, 01:26 |
Волшебница
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Долгие годы я бродил по тьме. Бескрайняя, бесконечная ночь, которая со временем как бы стала частью меня.
И дорога привела к ней – Волшебнице. Ее дворец сверкал, вокруг были розы, и наступил день. И Волшебница захотела, чтобы я был с ней. Я впервые увидел солнце в небе, облака – увидел их в ее синих глазах. Мы жили во дворце – может миг, а может вечность. Все сияло вокруг великолепием любви. Но во дворце жила одна очень мерзкая жаба. Волшебница сказала: - Все твое, и я в том числе, но жабу не тронь. Я решил послушаться. Но мерзкая жаба росла день ото дня, она бродила по дворцу, и я просыпался от шлепанья ее лап. Со временем жаба стала огромной, она иногда подползала к Волшебнице и душила ее своими лапами. - Не тронь эту жабу – задыхаясь от боли, просила меня Волшебница. – Пожалуйста, если меня любишь. Но меня всего уже бесило от злости к этой жабе, которая бродила по дворцу. Чтобы успокоиться, спустился в погреб и выпил вина. Я слышал в погребе, как жаба смеялась надо мной. Тогда я поднялся и разорвал эту жабу в клочья. А потом сжег. Внезапно исчез дворец, исчезла вся роскошь, исчезли цветы, померкло солнце. Волшебницу я не узнал. Грязная замученная женщина. Ее тело едва прикрывали лохмотья. На столе из досок – пустые консервные банки вместо чашек, везде грязь и полумрак. Я подошел к зеркалу и не узнал себя. Это был старый отощавший алкаш, с трясущимися руками. - Уйди, ты предатель! Я просила не трогать жабу! Я встал перед Волшебницей на колени и тихо шептал: - Неужели жаба важней всего, важней нас с тобой, важней всего-всего? - Уйди, ты алкаш, ты предатель, я тебя ненавижу. И да – жаба важней всего была! Ты все уничтожил! Я же просила не трогать жабу! Убирайся! И я ушел. Солнце зашло за горизонт, наступила давно забытая мне тьма. С тех пор уже много лет прошло, а я все пытаюсь вернуться, но ее домик, в который превратился дворец, мне пока не удалось найти. Слишком темно. Найду ли я ее или нет. Я не знаю. Мне все равно – Волшебница или нет, мне главное, что я ее люблю. 26.05.2017 |
Сказал(а) cпасибо | PMR (31.05.2017) |
26.05.2017, 11:52 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Написать что ли инструкцию, как понимать мои рассказы? |
|
26.05.2017, 14:36 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Дружище, ты не пробовал просто извиниться? Это несложно, поверь мне на слово, я проверял на себе.
26.05.2017, 17:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И как бы главный герой бы перед ней извинился?
"Дорогая, я все разрушил, извини?". Сначала надо все отстроить, что разрушил, а потом уже извиняться. Вот что бы я порекомендовал главному герою рассказа. Ну и жабу Волшебнице подарить новую. Хрен с ней, пускай лазит по дворцу. Любовь дороже мелких неприятностей. |
26.05.2017, 18:33 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вас влево занесло, тов. Дзержинский. Правду и только правду! |
|
26.05.2017, 18:36 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Я всегда говорю правду. Умолчать и соврать - это разное.
Просто услышь, что я тебе сказал. А дальше там твоя жизнь, твои дела - только от тебя и зависят. |