Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.08.2009, 16:27 |
Свидание
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Автор - Боевой Маг
Все события и персонажи в моих произведениях вымышлены, точка зрения автора не всегда совпадает с точкой зрения персонажей произведений. Свидание Трупы повешенных клевали хищные птицы. Неторопливо жирный ворон клевал мертвые глаза. Трупы покачивались на ветру. На площади горели костры, - это сжигали осенние листья. Я купил недорогой букет для девушки и бутылку вина. Мы встретились с ней возле мусорного бака на площади. У меня были довольно серьезные намерения к этой девушке. Я поздоровался с ней и обнял ее. К ней пришла SMS, она извинилась и принялась читать ее. Я вырвал телефон из ее рук и что было силы хрястнул его об землю. Она заплакала, сказала, что это был ее любимый телефончик. Мне стало жаль ее немного. Но она была безутешна и горько плакала. Она бросила мой букет в мусорный бак, «вот она, любовь» - с грустью подумал я. Она сказала, что 6 долгих месяцев она откладывала свою зарплату, чтобы купить этот телефон. Я достал из кармана бумажник и отсчитал ей цену телефона. Она моментально успокоилась. Пошел дождь. Мы подошли к ларьку, где продавались противогазы и спрятались под навесом. Я снял АК-47 и прислонил его к стене ларька. Молния ударила в виселицу - один из трупов воспламенился и начал гореть. Мы стояли и смотрели на это зрелище. Я откупорил бутылку с вином и предложил девушке сделать глоток. - Я не пью – сказала она. Алкоголь – вреден. Кто-то насрал под ларьком, и мы прячась от дождя случайно наступили в дерьмо. Я злобно выругался и потом мы какое то время отмывали обувь в луже. - Пойдем ко мне – сказала девушка. Скоро Дом-2 начнется, я не хочу пропустить серию. По дороге она мне принялась рассказывать краткое содержание всех серий, какой-то встречный пьяный не заметил меня и сказал девушке что-то грубое и я его пристрелил… Последний раз редактировалось Боевой маг; 20.02.2010 в 16:34. |
13.08.2009, 17:47 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
хорошо,что - не совпадает!))
а то выглядело бы слишком апокалиптично и кровожадно ...пожалуй
13.08.2009, 18:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.08.2009, 19:07 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мои рассказы "Свобода волка" и "Свидание" как раз об этом времени. Подумываю даже создать цикл рассказов. |
|
13.08.2009, 21:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какой то свирепый!взял телефон сломал..я бы осколками за это глаз выколола!в гамно наступать-это канеш проблема)концовка канеш...тож свирепая...мм..автор замучен этой жизнью,где все виноваты..а он лишь выливает на них свою агрессию от бессилия что ничего сделать не может....нравяться такие произведения...просто не привыкла к таким словам как НАСРАЛ..ну судя по агрессии это нормально...
будешь еще раз у лавки с противогазами..посмотри респераторы и гоглы для меня аке???потом скажешь стоимость гоглы-сварочные очки! |
14.08.2009, 10:04 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
По-моему, автор слегка переборщил с количеством нечисти в рассказе: трупы, мусорный бак, куча дерьма, дом 2. Зачем столько, Боевой Маг? Ты же сам говорил про лучик надежды, когда мы недавно разбирали произведение Лампады.
|
14.08.2009, 14:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Дождь уже не лил как из ведра, но промозгло моросил. Девушка потеряла туфельку в какой-то луже, я достал из рюкзака запасную пару армейских ботинок и почти новые вязаные носки и протянул ей. Она обула, и ноги ее перестали зябнуть. Мы пришли к ней, и я начал помогать чистить картошку. Бутылку вина я выпил, разумеется, еще по дороге. По дороге же я вырвал несколько досок из старого забора, чтобы развести огонь. В рюкзаке у меня лежала еще бутылка коньяка, мы устроились с девушкой перед очагом на шкуре искусственного снежного барса. Постепенно мы согрелись возле огня. Мы наелись и напились чаю и принялись смотреть Дом-2. Серия была интересной… Я хотел попутно с ней позабавится, но она заявила, что не будет до свадьбы. Я недовольно проворчал что-то, устроился перед очагом и хотел было сладко уснуть, но тут она мне говорит, что пошутила. Жар огня, ее обнаженное тело, - казалось счастье длилось вечностью. Уходя утром, я оставил ей почти все оставшиеся у меня деньги и три банки армейской тушенки… А на следующий день громыхающий поезд-гробовоз, который я патрулировал, уже вез меня на фронт. Я пытался ее найти потом, в 2075 году, когда раненный осколками ручной гранаты, я каким-то чудом выжил, писал ей письма из госпиталя, но они все вернулись обратно. Адреса ее не существовало – видимо взрыв атомного реактора снес ее город с лица земли. |
18.08.2009, 22:31 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
ы наелись и напились чаю и принялись смотреть Дом-2.
Серия была интересной… Я хотел попутно с ней позабавится, но она заявила, что не будет до свадьбы. Я недовольно проворчал что-то, устроился перед очагом и хотел было сладко уснуть, но тут она мне говорит, что пошутила. Жар огня, ее обнаженное тело, - казалось счастье длилось вечностью. Уходя утром, я оставил ей почти все оставшиеся у меня деньги и три банки армейской тушенки… А на следующий день громыхающий поезд-гробовоз, который я патрулировал, уже вез меня на фронт. Я пытался ее найти потом, в 2075 году, " 2075 год....надеюсь к этому времени Дом 2 уже закончится... |
|