Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.12.2009, 00:31 |
Где в мире жить хорошо
|
Администратор
|
Как Вы считаете, в каких странах в мире хорошо жить?
Где бы Вы хотели жить, в какой стране? Чем бы там занимались, какой работой? |
31.12.2009, 20:21 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Хотела бы жить в Испании на берегу моря, работать в сфере туризма.
01.01.2010, 04:31 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А так - хотелось бы побывать в Бангкоке, Городе Улыбок, кстати настоящее название города очень долгое. Единственно, что слишком европейцы отличаются от местных жителей, и у них там очень в моде доносить друг на друга, особенно на иностранцев. А если задумаешь развернуть бизнес, то на каждого русского надо чтобы 4 тайцев было - например, если открыл кальянную, то на одного русского продавца курительных смесей - 4 тайских массажистки приходилось. И у них там законы странноватые. Например, на деньгах нельзя даже ручкой написать что-то - неуважение к королю считается. (Они очень короля почитают и еще там кого-то). Но я по форумам читал случаи, когда русские там разворачивали бизнес несмотря ни на что и живут припеваючи. ХЗ - может от менталитета зависит. Про Испанию тоже читал. Все дешево, жаль только, что вакансии в основном по строительным специальностям. |
|
02.01.2010, 00:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я бы хотела смыться на лет 10 в такой же городок как тирасполь...но не за рубежем а где то в на територии СНГ,хотела бы работать с маленькими детьми,или еще чем нить заниматься..
а потом опять вернуться к нам в Тирасполь...
02.01.2010, 11:01 |
|
Администратор
|
А что уже в Америку или Канаду ехать пахать сутками не модно?
|
02.01.2010, 18:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне не так важно, где именно. важнее быть с моим любимым мужчиной. пока думали о России. к азиатам и неграм не поехала бы ни при каких условиях. уж слишком аппетитная я для них)))))
|
02.01.2010, 19:16 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я не смогла бы жить в большом мегаполисе. ненавижу суету..... и в тропиках не смогла бы... вообще идеальные погодные условия для меня это здесь. в лондоне и питере сыро. на южный континент к паукам и змеям ни вжись.. где 9 месяцев зима, или 9 месяцев лето, тоже бы не смогла...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.01.2010, 12:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 190
Не понравилось:0/0
|
Я б хотел жить по началу в России ( В Санкт- Петербурге) а потом , встать на ноги и перехать в какую - то теплую страну Европы, ( Италия , Греция , или же в штаты поехать)
|
06.01.2010, 19:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
06.01.2010, 19:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (06.01.2010) |
06.01.2010, 20:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну почему же: сужу по своей маме, она поехала работать в подмосковье потому что там уже год работает ее знакома, хотя мама не из смелых. друг уехал работать туда, т.к. его мама нашла ему там работу. еще муж подруги поехал в москву т.к. поехали многие его друзья и устроился там на работу...приведк пример. знакомой родителей нужны деньги, она лоханулась по полной программе. она уже работала в москве лет пять назад. вот..поехала она месяца 2 назад туда же, на тоже место, никто ее не взял, и месяц, полтора, сидела она там на вокзале и куковала. с другой стороны я бы сама уехала куда-нибудь, был бы смысл
|
06.01.2010, 20:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а Что смысла нет, разве смысл жить здесь? я вот знаю многих людей, которых жизнь в Приднестровье достовала, и они собирали вещи и уезжали, учетом запасом денег, так и вот я хочу в июне ехать поступать в Петербург, знакомые там есть, на на них не надеюсь, прежде на свои силы
|
|