Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2011, 00:40 |
Маленькая черная книжка / Little Black Book
|
Администратор
|
Сегодня посмотрел легкую комедию "Маленькая черная книжка". Всем рекомендую, если хотите отдохнуть. Хотя это больше мелодрама.
Какие у Вас впечатления?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.04.2011, 05:17 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
так и напрашивается продолжить.... эта маленькая черная книжка лежала в черной черной комнате...в черном черном доме...который стоял в черном черном лесу... пропал во мне режиссер...уж я бы снял фильм о черной книжице и такой кадр в фильме бы был обязательно |
21.04.2011, 10:07 |
|
Администратор
|
А к сожалению главная героиня, которую играет Бриттани Мерфи - умерла. |
21.04.2011, 22:27 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ох и фильмец у меня получился бы!!!! вот там точно страху натерпелись бы!!! |
|
21.04.2011, 23:37 |
|
Администратор
|
Крот, поделитесь сюжетом Вашего фильма ужасов?
|
24.04.2011, 00:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Так вот и мне не хочется никого обижать, но назвать этот фильм комедией, или даже мелодрамой рука не поднимается, это, на мой взгляд, не фильм, а 100 минут настоящей паранойи. А в результате, Вы полагаете, что главная героиня этой истории сделала выводы? Похоже на то, что нет, и в личном плане, и в плане карьеры и вновь все туда же - на любимое телевидение!!! А история простая донельзя: У девушки не очень умной и не очень уж красавицы вроде бы все нормально: окончила колледж, нашла работу помощником режиссера на одном ТВ-шоу, есть молодой человек, с которым ей вроде бы неплохо, НО НО на новой работе уже появилась коллега женского пола, которая начинает сеять в душе нашей героини сомнения о верности ее возлюбленного, а героиней довольно легко манипулировать, а дальше – все по накатанному: Одна из его бывших - фотомодель и чертовски привлекательна Вторая из его бывших - чертовски умна, твердо стоит на ногах, и даже свою частную медицинскую практику имеет Третья его бывшая – чертовски хорошо разбирается в его любимом хоккее Героиня наша запуталась окончательно!!! Единственный вывод из всего увиденного напрашивается сам: девушки, не шпионьте в телефонах, почтовых ящиках и в таинственных «маленьких черных книжках» своих половинок, не повторяйте ошибки главной героини этого фильма, ибо ни к чему хорошему это не приведет! |
|
24.04.2011, 00:43 |
|
Администратор
|
А мне кажется, что все девушки в сумме были идеалом главного героя. Он просто не нашел ту единственную, кого мог полюбить. И дружба с бывшими давали ему то, что не давала его подруга.
|
24.04.2011, 09:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
С фотомоделью - все было давно покончено, а бывшая девушка врач-гинеколог, скорее, после расставания дружила уже с бульдогом Бобом, а не с его хозяином. Удивительно, что из всех персонажей фильма по имени (в данном случае кличке) я запомнила только пса :))). |
|
|