Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2009, 00:19 |
Ночной клуб Экватор в Бендерах
|
Администратор
|
Кому нравиться отдыхать в ночном клубе Экватор, который находиться в Бендерах?
Как Вам музыка там? Не сильно ли жестокие охранники? Как вообще атмосфера, уровень обслуживанния? Есть ли там хорошие девушки для серьёзных отношений? А для несерьёзных? P.S. Про девушек не для себя интересуюсь |
08.11.2011, 11:03 |
|
Санчо панчо
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:1/0
|
Клуб так себе пойдёт на первый раз )) А лучше сходить в клуб - Дружба там более менее амосфера и так далеее. Если хотите девушек побольше сходите в экватор ну и в дружбе немало там )))
Для не серьзных там можно найти канешь если она будет под градусом уже хд ИМХО вывод: сходи в Дружбу
08.11.2011, 13:01 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравится Экватор, и музыка и обслуживание, и вообще атомсфера)))
Вот в Дружбу еще не ходила - вижу много положительных отзывов)) Люблю Евро - исходя из того - что он в 100 метрах от моего дома, ну и вообще куча плюсов, Бакара тоже не плохое место Вывод - Экватор - неплохое место для отдыха)))Это конечно по моему самому скромничайшему мнению))) А девушки красивые для серьезных и не очень отношений - везде валом)))
08.11.2011, 15:00 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Экватор - это столовка для быдлоты бендерской, то же самое начинает происходить и с Дружбой.
В Евро раньше было круто, но так как последний ремонт слишком затянулся, люди поотвыкли и Евро стал пристанищем молодежи аля Шок Шоу. Баккара - хорошо, но очень дорого, да и не всегда приятно смотреть на этих мажоров пафосных. А с девушкой для серьёзных отношений лучше знакомиться в другом месте, где можно спокойно поговорить.
08.11.2011, 17:02 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
08.11.2011, 17:11 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А в Евро сильный дресскод или фейс контроль? То же самое!)))) |
|
08.11.2011, 17:16 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
млин, я даже не знаю где эти Евро и Баккара находятся.... Мда, вот что значит давненько не был в клубе.
А в Экваторе всего раз был и мне не понравилось. Слишком громко, слишком накурено, интерьер никакой, танцовщицы деревянные. Хотя, может я мало тогда выпил? |
08.11.2011, 18:51 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
а вообще на вкус и цвет как говорится фломастеры разные, кому то и 7 пятниц крутое место, а для некоторых в Шато плохая кухня.......(ну т.е. для одних хлеб слишком чертствый, а для других брилианты слишком мелкие) А для нашего региона Экватор не такой уж и плохой вариант ИМХо а найти девушку для серьезных и несерьезных отношений можно хоть в библиотека - главное стечение обстоятельств |
|
08.11.2011, 20:17 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Или просто важны хоть какие-то отношения невзирая на качества девушки))) тогда бар - самое -то!
08.11.2011, 20:20 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
08.11.2011, 21:38 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Хм...вы Шер имеете отношением к девушкам, которые в баре отдыхают, или отношение к сотрудникам - девушкам в барах, не поняла чего то....
Но а вот место для встреч - где встретить бракованную или толковую, это очень зыбкое понятие Извините, но можно встретить и хорошую приятную девушку и в злачных так сказать местах и какую нить "пустышку" в театре..... |
08.11.2011, 22:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а мне кажется что любая девушка в зависимости от обстоятельств может быть как приличной так и распущеной нас делают обстоятельства умноженные на внутренние задатки
|
08.11.2011, 22:22 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Даже пусть распрекрасный бар с дешевой жрачкой и клевой музычкой - все равно однообразие... я Вас не призываю листовки на улицах раздавать или бомжам кофе предлагать, как делает цивилизованная молодежь запада, но жаль вашего молодого времени. Я не про то - какие девушки в баре( хотя там можно подхватить пневмонию или рак легких от табака и оглохнуть от бумс-бумс), а про отношения к ним. |
|
08.11.2011, 22:55 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я хожу в клубы, но это не каждодневное бумс бумс, а в выходные в приятной компании посиделки и поплясайки)) Я помимо всего у меня куча интересов, и в том числе и иногда повторюсь хождение по клубам - как один из пунктов отдыха А про рак легких и оглохнуть вы загнулииии |
|
08.11.2011, 23:24 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Но ведь есть и постояльцы... Клуб с программой еще куда ни шло, сдругой стороны - не видела особо хороших развлекательных программ... Категорична, да наверное, компанию уже сложнее найти, это не раньше когда каждое новое лицо уже событие... |
|
08.11.2011, 23:27 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Но и на выходных - пока ненадоедает - тем более если тематические вечеринки... |
|
03.09.2012, 21:56 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Экватор Клуб норм ! про Дружбу слышал много негативного отзыва.... да и там находишься как в Кинотеатре... танцуешЬ на танцполе, а во круг одни столы, ну прям театр
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- Все всё видят!!! |
|