Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2011, 11:40 |
Что не хватает бедным Бендерам? Ночной клуб Дружба!
|
|||
Администратор
|
Что не хватает бедным Бендерам? Может быть 40тыс. рублей, чтобы отремонтировать детский интернат? Может быть отремонтировать дороги? Может быть врачам, мед.сёстрам, библиотекарям и другим повысить зарплату? Нет! Нам не хватает нового ночного клуба Дружба!
К сожалению, у нас для бизнесмена выгоднее открывать ночные клубы, а не строить заводы, к примеру по производству стройматериалов. И гос-во не помогает на уровне законов бизнесменам, которые хотят производить товары.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||
12.04.2011, 13:40 |
|
Администратор
|
По мне просто бизнес, люди хотят заработать и само собой выбирают проверенный легкий способ, с минимумами риска.
А вот гос-во должно сделать так, чтобы выгодно было производство. |
12.04.2011, 14:19 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Круто, новый клубешник!!!! УРА!!!!))
Все на открытие!! Ссылка с интернетом адресом клуба нерабочая.
12.04.2011, 16:21 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Я немножечко резко может: а чего вы ожидали?.. С чего кто думает, что пришло время благоденствия и подобные явления, приведённые выше, являются из ряда вон выходящими. Это в порядке вещей: если это выгодно и приносит доход , то и есть правильной ход. Такова, к сожалению глубокому правда жизни.
Мы можем тысячу раз здесь это обсудить, повозмущаться, но ни ничего своими пустыми для них и важными для нас "бла-бла-бла" не добьёмся... да и согласитесь, вкладываться в серьёзные социальные проекты в непризнаной ПМР это как-то... даже нелепо что-ли... Поэтому будете иметь то, что имеете.
12.04.2011, 16:24 |
|
Администратор
|
А я говорю о поддержке государством малого и среднего бизнеса на уровне законов, снижения налогов, в общем политики реального развития региона.
А развивать сферу обслуживания стоит, когда уже есть мощная производственная база. |
12.04.2011, 19:47 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Думаю не может. Территория ПМР это 1,5м на 2,8м. На внутренний рынок может работать только очень малое предприятие, завод как таковой внутреннему рынку это слишком много. Нужны внешнеэкономические связи - сырьё, сбыт. Тможня у нас конечно "работает", но только для "Шерифа". По этому и нет нифига у нас. Клуб же работает на внутренний рынок. Чем не выход из создавшейся ситуации?
Ничего Приднестровье производить не будет пока монополия узаконена, пока границы не открыты. Вымрем мы все пока Смирнова похороним с почестями.
13.04.2011, 02:09 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть чувства, улыбки и любимые губы |
||||
Сказал(а) cпасибо | gennadiy (13.04.2011) |
15.04.2011, 13:58 |
|
Администратор
|
|
06.06.2011, 23:13 |
|
Администратор
|
Был на выходных в этом клубе. Вход бесплатный.
Цены: 30 р - бокал пива, коктели 10 р - стакан сока порядка 200 р - бутылка коньяка. С учетом бесплатного входа - нормально. Музыка электронная и ретро немного. Зал - большой, очекнь большой. В общем совсем не плохо.. |
07.06.2011, 09:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря а в какой день недели ты был и сколько примерно было народу ? в плане какова заполняемость этого большого зала ? т.е проходимость ты считаешь какова ? зал только один ? сколько баров ? по ценам , я так понимаю пиво - 90 рос. рублей , сок 30 рос. рублей , 600 рублей бутыль коньяка ..... .... в РАЕ за 600 рэ купишь только бокал виски-кола и главных два вопроса : А ГДЕ ФОТЫ ????? и ТЫ ЧТО ПО КЛУБАМ ХОДИШЬ?????????
07.06.2011, 10:21 |
|
Администратор
|
Да блин 1 раз был в полгода, и то случайно.
Народу всего человек 20 было, с пятницы на субботу. Правда я в 3 ночи туда попал только. Баров и залов - 2. Фотоаппарата не было. |
07.06.2011, 16:53 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Клуб так себе , после Одессы приднестровские какие то дворовые
А знаете почему ? - дело в людях, в одежде, в красоте, в манере разговора, в девушках (даже если вы сама девушка)))))))))) |
07.06.2011, 17:36 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
что касается "с почестями" - так КТО Ж его хоронить то будет с этими почестями если мы повымираем как мамонты? |
|
08.06.2011, 00:08 |
|
Администратор
|
Ну порой люди с заработков приезжают - и тратят деньги разово. А еще у некоторых обеспеченные родители, кто-то же зарабатывает хорошие деньги даже у нас... Какими способами )) А фото смотрим на их сайте drujbaclub.com. У меня вообще в темноте не берет фотик... |
08.06.2011, 11:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да...три человека тусящие на танцполе ...
КРЫСОТА ..... сравни к примеру те фото что есть на сайте дружбы вот с этими ( одно из моих любимых мест) вот в один из последних разов , чтобы заказать "попить" я пробиралась к бару минут 15 .... в итоге меня два раза обожгли сигаретами .... и протиснуться к бару я бы не смогла, если бы не двое парней схватившие меня под руки и усадившие прямо на барную стойку )))) вот только тогда я смогла сделать заказ и передать все напитки моим подругам ))))) |
|