Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2011, 09:37 |
Пересечение границы с Украиной
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Друзья такой вопрос!
Кто ездил в Украину с ПМР с ребёнком (сын, дочь) до 14 лет? Собственно проблема такая, пропустят ли погранцы Украины с сыном 6 лет если у него всего лишь свидетельство о рождении ПМР? В загран паспорте РФ и общегражданском паспорте РФ он у меня не вписан и не вклеен(((( Кто пересекал границу с Украиной с такими доками? Фамилия и отчество ребёнка совпадают с моими.
14.10.2011, 11:45 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вобщем, ребенок должен быть либо куда-то вписан (в ваш паспорт), либо у него должен быть свой загранпаспорт. Если ничего этого нет, тогда остаётся возить еще и маму ребенка с собой.
14.10.2011, 14:08 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
У меня допустим украинское, и у мамы украинское, а у папы российское, поэтому, когда у меня небыло еще своего паспорта ( мне было лет 12-13), папа не имел права вписывать меня в свой паспорт т.к. у нас разные гражданства и поэтому моей маме сказали обязательно вписать меня в ее паспорт и вклеить фото. Пересекала границу я как с мамой так и с папой нормально. Но это огого еще как давно было )))
14.10.2011, 14:16 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто когда заграники получали малого вклеили к супруге в паспорт, а мне не вклеили, думали не понадобиться(((( Сейчас общегражданские Российские паспорта ещё сделали но ребёнка в паспорта не вписали, вот пытаемся разобраться((( |
|
14.10.2011, 14:21 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту Впишите хотя бы себе в общегражданский - это не так долго по времени, и уже облегчите себе жизнь. |
|
14.10.2011, 14:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Странно как то тут вообще документы делают)))) Нам с супругой понаделали паспортов а на ребёнка дают запрос???, и паспорта на экспертизу брали, типо проверяли на подлинность???? Сегодня буду звонить начальнику паспортного стола попытаюсь выяснить в чём у них дело)))) |
|
14.10.2011, 17:02 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня проверяли на подлинность загранпаспорт, который делали в посольстве, общегражданский не проверяли (выдан в Москве - придраться не к чему). Мой ребенок вписан в загранпаспорт, а также у него имеется отдельный загранпаспорт. Всё это я принесла в паспортный стол, на что мне сказали, что вам в посольстве должны были поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении ребенка. Штампа нет - вписать вашего ребенка вам в общегражданский паспорт пока не можем. Ждите ответа на запрос в посольство. Вот так.
И еще один момент. В нашем посольстве, когда выдают детский загранпаспорт, говорят чтобы ребенок там поставил свою подпись. Ну моя дочурка и вывела свою фамилию. Здесь же в паспортном столе (в России) сказали, что ребенок до 12 лет не имеет права ставить подпись в свой паспорт. Так что будьте бдительны)). Последний раз редактировалось Кёльхен; 14.10.2011 в 17:06. |
14.10.2011, 17:36 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Его ни у кого нет, потому что в посольстве его не ставят. Ну ничего, поставят в паспортном столе, когда убедятся, что российское гражданство ребенок действительно получал (тот факт, что у ребенка оба родителя граждане РФ и что дитя несовершеннолетнее их почему-то мало интересует)))).
Последний раз редактировалось Кёльхен; 14.10.2011 в 17:38. |
18.11.2011, 17:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приехал привёз паспорта (родителей) и свидетельство о рождении ребёнка. На второй день всё отдали. |
|
21.11.2011, 05:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пересекая границу с Украиной помни ! Съезд с главных магистралей смерти подобен. Ибо украинские районные дороги перерыты и взорваны , я думаю это защитная акция от отрядов прод-развёрстки чтобы голодомор не спровоцировали........Организация Евро 2012 станет ещё одним позором для Украины. Ибо когда иностранные туристы захотят посмотреть быт и уклад жизни сельских жителей они будут в охрене .Если конечно сумеют до этих жителей добраться и самое главное выбраться .
Только полуумный хозяин станет устраивать праздник и приглашать гостей в разваливающуюся хату без крыши и окон ......... |
21.11.2011, 11:40 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|