Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2008, 23:35 |
Детство
|
Администратор
|
В детстве меня били …И мне было больно….Тогда я решил стать сильным. Поэтому я пошёл на бокс…. Но там били ещё сильнее, но зато не так больно. Я стал сильнее , и меня стали бить парами…. А через месяц у нас появился новый тренер, он нам рассказал что старого сильно избили на улице, и он не сможет нас теперь бить на тренировках , наверно старый тренер мало тренировался сказал он ....
Я понял что и сильных тоже бьют… Тогда я решил стать умным…. Я пошёл на шахматы… сначала мне было неудобно играть в боксёрских перчатках , но зато там меня никто не бил , кроме тренера …Я стал слабее и меня снова стали бить по одному и меньше чем раньше – ведь теперь я шахматист, а ведь если шахматиста сильно бить - он умрёт ! Оказалось что бьют всех шахматистов, мы часто встречались в травмпункте нашей школы … Так как мы были умными - то мы стали ходить группами, так меньше доставалось. Так прошёл год. У нас на шахматах появилась новая младшая группа. Теперь и мы могли хоть кого-то бить! Как здорово быть взрослым! |
18.08.2009, 22:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"произведение" явно не закончено...)))))))
я бы продолжила, употребив как минимум еще раз двадцать слово бить, а потом подвела бы к следующему : мораль сей басни такова - как ни крути, люлей все равно кому то придется получать без этого ведь мы не можем!
20.08.2009, 22:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дураков пложено бить... для воспитания ума.
|
20.08.2009, 22:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А кто СУДЬЯ, определяющий, выявляющий дураков ?
|
30.08.2009, 08:37 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
18.10.2009, 00:32 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)