Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2010, 00:00 |
Важно. Операция на глаза в Тирасполе или Бендерах.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
уважаемые Дамы и Господа Форумчане!может вы знаете,в Тирасполе или Бендерах делают операцию на глаза???например вырезать ячмень ну или чтото вроде того!заранее спасибо..
17.05.2010, 01:50 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
даже если и делают, не пожалей деньги и съездите в Кишинёв или Одессу - зачем рисковать, эт такое дело тонкое, в Незавертайловке тоже делают
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (17.05.2010) |
17.05.2010, 08:34 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а зачем его вырезать?...
он прекрасно проходит самостоятельно..нужно лишь немного подождать.. другое дело - операции на глазном и дне и мышцах хрусталика... тут используется лазерный скальпель и эту процедуру лучше проводить у обученного персонала в спец центрах..микрохирургии глаз
17.05.2010, 11:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это не смешно..у меня эта срань 1 месяц...я его уже и лечила недели 2..мазью и каплями...ниче там тонкого нет..вколоть новокаин отодвинуть веко и вырезать ...как мне говорили операция в общем минут 40 длиться...
|
17.05.2010, 16:13 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
если уже целый месяц..то может и не ячмень вовсе
обычно за неделю он "вызревает" и прорывает ..кажется будто глаз "закисает"... у моего старшего были.. в классе..он сидит на сквозняке..вот и надувало... но сейчас я даю ему имуннокорректоры и слежу за питанием, сном и прогулками на воздухе..ну и пребывание за компом тоже с трудом ..но удаётся контролировать... и эта напасть Егорку покинула! |
17.05.2010, 19:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лампадка, близжайшая клиника в Одессе. Неужели так все серьёзно?
17.05.2010, 20:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Лампада, Вы к врачу ходили? Есть болезнь, похожая на ячмень, но не ячмень ( забыла как называется). Вот она лечится только хирургическим путем. Надо к врачу.
По поводу операции - у меня двое знакомых делали операцию по коррекции близорукости в лечгородке. Довольны. Всё хорошо. Один делал недавно, в прошлом году. Если надо, я могу позвонить и узнать фамилию врача. Хотя наверное, эта операция из другой оперы. А может и нет...Не знаю. |
17.05.2010, 20:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
17.05.2010, 20:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
шутки-шутками, а такие вещи нельзя затягивать ни в коем случае, я в таких ситуациях представляю самое худшее, сразу боязнь врачей пропадает, бежишь к ним пулей!
так что, Лампада, серьезно отнеситесь, и лучше и правда где-нибудь в Одессе все это делать, "береженого" сами знаете... |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (17.05.2010) |
17.05.2010, 21:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лампада вам про операцию знакомые сказали ?Я в детстве очень сильно болела ячменями причем на одном глазу проходит вылазит на другом .Согласна со всеми сходите к хорошему врачу .
|
17.05.2010, 23:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ООООООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
я ж говорю к врачу я ходила..вердикт..не помню страшное слово на букву М!это НЕ ЯЧМЕНЬ!я просто вспомнить не могу болячку...вот и говорю про то что на ячмень похоже!!!!Я Ж ЕГО ЛЕЧИЛА!а безтолку...вот на этой недельке сбегаю..к врачу((( я вообщет народ вас просила не отправлять меня к специалистам...а спросила может вы знаете где операцию можно сделать))) |
18.05.2010, 08:31 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Лампада, Вам ведь Zozo сказала
|
|
18.05.2010, 08:39 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.05.2010, 20:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
уважаемые Дамы и Господа Форумчане!может вы знаете,в Тирасполе или Бендерах делают операцию на глаза???например вырезать ячмень ну или чтото вроде того!заранее спасибо..
__________________ Слабый раствор перекиси водорода отлично помогает, знакомый чирьи выводил, а ячмень просто очень аккуратно смазывал сверху, что бы в глаз не попало. Перекись водорода это трёхатомарный кислород и вода Н2О2 |
18.05.2010, 21:03 |
|
Администратор
|
Лампада, если это не венерическое :) , то расскажу свой случай.
У меня тоже был ячмень под глазом на веке изнутри, он не проходил 2 месяца. Пробовал все народные средства. Ничего не помогло. В Бендерской городской поликлинике мне без наркоза специальным лезвием вскрыли ячмень этот, прочистили, и шрамик остался на внутренней поверхности века.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.05.2010, 21:09 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
"я просто вспомнить не могу болячку..." - видно так она тебя беспокоит. Люди тебе помочь пытаются. а ты ещё чем-то недовольна. "вообщет народ вас просила не отправлять меня к специалистам...а спросила может вы знаете где операцию можно сделать)))" - а операцию не специалисты делают? Может бабушка на дому? Иди в леч городок и не парься, там работают хорошие врачи, они тебе помогут и направят куда следует. |
|
Сказал(а) cпасибо | Фрэнч (18.05.2010) |
18.05.2010, 21:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Используй перекись водорода, реально помогает. Необходима только осторожность при применении или разбавьте раз в десять. Знакомый выводил ячмень и чирьи. Рульная вещь. |
18.05.2010, 21:50 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Самое лучшее - это тетрациклиновая мазь.
ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ ГЛАЗНАЯ. ОПИСАНИЕ. Применяют при трахоме (инфекционном заболевании глаз, которое может привести к слепоте), конъюнктивитах (воспалении наружной оболочки глаза), блефаритах (воспалении краев век) и других инфекционных заболеваниях глаз. Я пользовалась, когда у меня глаз продуло. Идеально. Прошло за 2 дня после использования этой мази. |
|