Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2011, 14:00 |
Кришнаиты в Тирасполе
|
Администратор
|
Откуда появились кришнаиты в Тирасполе? Лично меня воротит от этого, кажется что они зомбированны. Как-то стыдно за них. На мой взгляд есть Христианство же, чем оно не подходит им? ПОнятно что есть свобода вероисповедания, но все равно - если с детства человек общается среди одной религии, как он попадает в другую?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.04.2011, 14:17 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
PMR, а христианство это православие, католицизм, баптисты, пятидесятники или свидетели Иеговы?
Насчёт кришнаитов, так они давно в Тирасе были, в начале 90-х точно уже булочки продавали в поездах и песни пели.
10.04.2011, 15:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я пришла к такому этогу, что прежде чем пальцем на кого-то показывать и стыдиться за кого-то, лучше пошуршать в своих необъятных сусеках просторов души и поискать там какому Богу или теоретико-бумажной концепции вы сами верите, а потом и за себя постыдиться в случае не обнаружения там какого-то особого смысла....
|
10.04.2011, 16:06 |
|
Администратор
|
|
10.04.2011, 16:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
И у вас не возникает конфликта в душе?Как можно равноценно относиться к двум,достаточно разным по своему содержанию,религиям?
И кстати кришнаиты в Тирасполе уже довольно давно.На городских праздниках,частенько выступают в Парке Победы.Был несколько раз на их праздниках в дворце пионеров.Интересно,везде ароматные палочки,красивая музыка и вегетарианское угощение.
11.04.2011, 14:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борь))) они в Тирасе давно)) Еще когда мы учились на 2м курсе были точно)))
мы как то после пива поперли на их сходку в дворце пионеров... помню плохо уже))) но торт у них тогда был офигенный))) и люди они веселые в душу как еговисты не лезут
11.04.2011, 15:28 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Я одного помню. когда училась в муз училище, парень с нами был.кришнаит. на чем играл - на флейте что ли. не суть вопроса. Он был очень симпатичен внешне,голубоглазый,ну разумеется бритый и с косичкой кришнаитской своей. Чем он нас тогда поразил-раскованностью и эрудицией, вышел на предмете история искусств и как рассказал нам 15-летним неискушенным девочкам и мальчикам про свободу сексуальных отношений,там все аж рты раскрыли.
Про кришнаитов не могу сказать что прилипчивы,действительно,не замечала,вот другие сектанты просо противны своей назойливостью. |
11.04.2011, 16:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Торт был огромный,весь напичкан фруктами.После концерта все водили вокруг него хоровод.А потом раздавали и была давка.Еще напиток был,зеленного цвета,с приятным вкусом.
|
11.04.2011, 23:09 |
|
Администратор
|
В общем за хлеб и зрелища мы любим ?))
А вообще я считаю, что нет плохих религий, они в принципе проповедуют добро. А есть секты, и есть люди, которые искажают ради своей выгоды любую религию. |
14.02.2018, 09:38 |
|
Администратор
|
Махашиваратри (Шиваратри) - ночь Шивы. Импровизированный алтарь с Шивой. Читают мантру 108 раз. Фрукты и цветы а качестве подношения, потом это всё кришнаиты кушают. |
14.02.2018, 13:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
PMR, ты таки попал на тусовку к кришнаидам?
14.02.2018, 19:17 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
02.11.2022, 10:44 |
|
Администратор
|
На выходных был в тираспольском храме кришнаитов - скорее как блогер. Был праздник в честь создания этого храма. Ребята очень позитивные. Очень вкусная еда у них - прасад. |
02.11.2022, 10:46 |
|
Администратор
|
Это зажигание свеч в честь Дамодараштака , маленького Кришны.
А в конце все кушали. Готовят очень много. Еда без мяса - вегетарианская. |