![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ООО «Лавсар» - строительная организация и ООО «Саурас» - проектно-строительная, объединившиеся в группу, работают на рынке строительного производства с 2004 года.
Деятельность ООО «Лавсар» и ООО «Саурас» это: - строительство и проектирование в большей части индивидуальных объектов (административное здание ГТК ПМР в г. Тирасполь, административное здание ГТК ПМР в г. Дубоссары, реконструкция кафе «Извораш» в г. Днестровск, проект реконструкции производственного здания под офис АКБ "Газпромбанк" (ЗАО) в г. Тирасполь, жилой комплекс по ул. 1 Мая в г. Тирасполь и др.). - синтез высоких технологий, интеллекта, достижений науки и техники (комплексное компьютерное проектирование с разработкой виртуальной модели проектируемого объекта, квалифицированная команда проектировщиков, применение новейших технологий в области строительства, коммунальных коммуникаций и строительных конструкций сегодняшнего дня). - новейшие эксклюзивные разработки (индивидуальный подход к решению проблем, поставленных заказчиком и возникших исходя из существующей ситуации). Мы работаем для максимально полного удовлетворения потребностей и требований наших заказчиков. Для этого предлагаем Вам не только хорошее качество строительства, но и современное проектирование, и ведение авторского надзора на протяжении всего периода строительства. Это позволяет заказчикам получить качественные объекты. Мы предлагаем комплекс услуг по таким направлениям: I. Строительство. 1. Возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений: 2. Земляные работы: 3. Работы по защите зданий конструкций и оборудования от коррозии. Теплоизоляция: 4. Работы по отделке зданий, помещений, конструкций и оборудования: 5. Работы по устройству наружных сетей и оборудования, в том числе из современных материалов: 6. Работы по устройству внутренних инженерных систем по современным технологиям: 7. Благоустройство территорий. II. Проектирование. 1. Проектирование жилых и общественных зданий: 2. Проектирование промышленных предприятий и объектов: 3. Выполнение геодезической съемки территорий. 4. Проектирование благоустройства и малых архитектурных форм: 5. Проектирование защиты зданий конструкций и оборудования от коррозии, теплоизоляции: 6. Проектирование интерьеров: 7. Проектирование наружных сетей, и оборудования, в том числе из современных материалов: 8. Работы по устройству внутренних инженерных систем по современным технологиям: 9. Проектирование дорог. 10. Проектирование алюминиевых ограждающих конструкций, вентилируемых фасадов. 11. Выполнение обмерочных чертежей зданий и сооружений. 12. Авторский надзор и проектное сопровождение объектов. 13. Технические консультации, прорисовка нестандартных узлов, услуги по разработке конструкторской документации Проектирование, строительство и контроль качества выполняемых работ ведется в соответствии со строительными нормами Приднестровской Молдавской Республики, Российской Федерации и Украины. Мы ведем плодотворное сотрудничество с передовыми производителями строительных, отделочных материалов и изделий в СНГ и дальнем зарубежье. Мы гордимся объектами, выполненными нами и по нашим проектам. Место расположения предприятий – Приднестровье, г. Тирасполь, ул. Ленина 12. Тел.: (533)51348; (533)77774; (777)57979 e-mail: ktdt@idknet.com, lavsar_nat@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сколько нужно песка и цемента, чтобы залить 60кв. м. в квартире на 5см?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2,5 куб.м - песка и 750 кг - цемента. А для более точных цифр нужно обладать большей информацией и видеть объект.
Если вы действительно интересуетесь работой организаций, то приходите по-указанному адресу, излагайте свои пожелания и предпочтения, если вас устроят условия и обязательства сторон, с руководством согласуете сроки исполнения и оформляйте заказ. А просто задавать вопросы, проверяя компетентность?! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ЗИЛ песка и 15 мешков цемента. Админчег, что за стяжку ты мудришь?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я вот подумал, что если этот пол в многоэтажке, то бедные соседи снизу нафег
![]() Для них это равносильно реальному потопу ![]() Ихнему потолку - хана, всё там отсыреет нафег - вылить им на потолок 3 тонны воды, пусть даже и с песком - это что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу, что в интернете интересующую информацию можно найти в любое удобное для себя время - это ясно.
В сообщении деятельность фирм и предоставляемые услуги раскрыты достаточно полно и информативно. Поэтому вопросы: "А возможно ли спроектировать,построить...?" "В течение какого срока...?" "Стоимость...?" и т.д. были бы уместными,а вопрос администратора форума немного не в тему и с очень малой информативностью. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если на сайте нет цен - то это гнилой сайт-замануха, для обломов и траты времени людям.
Т.е. приедет человек к чёрту на кулички, и там его обкурят-обработают своими лучшими ценами. Нафег это клиентам нужно ? Цену нужно знать сразу, а качество обслуживания, кофе в постель, дежурные улыбки, индивидуальный подход и прочая пи-ар муть для промывки мозгов и прикрытия ЗАВЫШЕННЫХ цен сейчас мало кого интересует. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Натави, просто я затеял заливку пола, и не могу найти информацию про расчет количества цемента и песка для заливки пола.
Если напрягает - могу создать отдельную тему, в неё перенести вопросы мои. Кстати, в этой теме Выши ответы по строительно-ремонтные работы в квартирах и домах, будут реклама Вам. А чтобы не залить соседей, когда делаетья стяжка, надо стелить сначала полиэтилен на пол? Вообще правильно - сначала 2 см пленки, потом 2 см пенопласта, далее заливаеться 5см цемента с песком, возможно ещё с щебнем. Ставится рабица для укрепления стяжки и распределения нагрузки. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натави (21.09.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
На сколько я знаю, цемент и песок берутся в ВЕСОВЫХ ПРОПОРЦИЯХ
Например, 1 кг цемента и 3 кг песка, это примерно 1 к 3 Трудность возникает при переводе в ОБЪЁМ, так как песок бывает разный по плотности и т.д. Поэтому есть таблицы. Хотя большинство людей делает всё на глаз, т.е. смотрит на раствор и регулирует компоненты на глаз. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Не проще ли сделать пол как в старых зданиях ? настелить досок, а сверху ДСП, ДВП, или типа того ? Без воды, быстрее, а главное на много теплее. Ну разве шо несколько дороже наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ой ошибся, просто слой пленки, потом 2 см пенопласта, 5см цемента с песком.
Никаких досок я не хочу, как в старых зданиях. Скрипучие полы меня не прельщают. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Более полную информацию о деятельности фирм, коллаж из изображений: фотографии, чертежи, эскизы некоторых объектов в строительстве, проектировании или в осуществлении авторского надзора которых участвовали наши фирмы и специалисты вы можете увидеть на нашем сайте: lavsar-sauras.io.ua
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | filin (12.10.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сайт http://lavsar-sauras.io.ua - не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
|
|