Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2013, 17:43 |
ИДК самовольно перекинул долг с ТВ на телефон
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Интерднестрком самовольно перекинул долг за телевидение на счёт телефона
Это просто позор Как вы относитесь к такому самовольству и позору ? Расскажу подробнее: было цифровое ТВ у мамы, она умерла и не платила есно несколько месяцев, а Интерднестрком вместо того чтоб отключить ТВ начислял на следующие 2 месяца долги, потом так как никто не живёт в квартире и не пользуются услугами ТВ Интерднестрком взял и долг за ТВ повесил на телефон, который оформлен на умершую. Мда такого позора и самовольного трактования договоров я не видел ни в одной компании В ПМР процветает самоуправство и бардак |
22.09.2013, 11:59 |
Re: ИДК самовольно перекинул долг с ТВ на телефон
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Давайте сравнивать себя с лучшим , а если с гагами разными сравнивать себя, так можно в болоте жить и радоваться и думать что у нас лучше чем у гаг
|
22.09.2013, 23:28 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
пхахаха,
всё что в ПМР творится это народное волеизъявление, так что какова воля народа такие у него и дела. Не хотите чтобы казлов было много в республике - избавляйтесь любыми путями, и не молчите в тряпочку, пока за вас там кто-то решит сверху куда идти и почему туда надо идти закончилось тем, что от ТВ отказались, от телефона и интернета тоже хотели отказаться , пока не поселился в квартире родственник, которому нужен пока инет, но до поры до времени, к такой компании доверия нет была бы я на месте я бы сразу всё порешала и отказалась бы от такого провайдера Последний раз редактировалось рамала; 22.09.2013 в 23:35. |
23.09.2013, 11:09 |
|
Администратор
|
А как частная компания ИДК должна узнавать о смерти Вашей мамы?
Подобные реестры не предоставляются юр. лицам. Идете сразу сами и даете информацию о смерти родственника. ИДК - условия расторжения договора: При отсутствии оплаты Услуг в течение 2 месяцев Оператор вправе произвести расторжение договора и деактивацию карты авторизаци.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.09.2013, 18:14 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
24.09.2013, 23:56 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
дело в том что слова это слова, и даже твёрдое убеждение и правило трактуются по разному
Интерднестрком имеет власть в политике и тотальную монополию в связи в ПМР почему же тогда он отключают интернет и телефон на 1 число ? а телевидение не отключили, а записали 2 месяца долга это неправильно , вы когда берёте в магазине товар вы берёте сколько надо и вам никто не может впарить больше и на кассе сказать что вы обязаны заплатить за 1 кг как за два почему я должен платить за то чем не пользовался ? мне впарили 2 месяца , потом взяли и самовольно кинули этот счёт на телефон, так как я отказался платить за ТВ вот так вот ребята, самовольство и самоуправство, у ИДК правило "я провайдер , ты дурак" |
25.09.2013, 01:19 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если и в самом деле все обстоит так, Вам нужно просто пойти в офис ИДК и потребовать разговора с администратором. Законодательно, они не имеют права взыскивать задолженность по одной услуге в счет другой.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (25.09.2013) |
25.09.2013, 14:13 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
25.09.2013, 22:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Да что вы говорите. ЭТо же надо. А мы и не знали. Куда катится мир?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|