Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2013, 17:02 |
3D очки анаглиф
|
||||||
Администратор
|
Кто пробовал смотреть видео в 3D очках анаглиф в домашних условиях на обычном мониторе?
А то дома есть анаглифные очки, пробовал смотреть спецвидео в Dolby 3D Digital Cinema видимо. Кто то смотрел 3d анаглиф фильмы в нете? Пример
Как сделать 3d очки своими руками?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
||||||
04.03.2013, 17:52 |
Re: 3D очки анаглиф
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну я смотрел и игрался даже в них. Но реально глаза устают. На часик меня хватало. Плюс цвета меняются...
Так что чисто побаловаться, получить представление что такое 3D. |
05.03.2013, 00:01 |
|
Администратор
|
А деткам смотреть мультики в таких очках не будет вредно?
Сейчас в продаже есть 3D телевизоры с 3д очками. От них глаза устают? В Тирасполе продаются анаглифные очки? У меня старые есть, но красная сторона была очень темная, смысл, а новую нанести нормально нечем. Ищу красное стеклышко теперь )) |
05.03.2013, 00:05 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Если только не долго. В анаглифе глаза устают.
Телек лучше брать с пассивной технологией. Очки дешевые будут и мерцаний нет. Правда, тогда разрешение ниже будет. Ну да в 3Д не оно главное. Не знаю где в Тирасполе анаглиф можно купить. Вроде в каких-то детских книжках вкладывались картонные, картинки рассматривать. У самого пластиковые валяются. Могу дать одну пару. Отправлено через Tapatalk |
05.03.2013, 00:31 |
|
Администратор
|
Кстати, давно в роликах на ютубе появилась на некоторых роликах кнопка 3D ?
-------- Добавлено в 23:31 -------- Предыдущее было в 23:23 -------- Телевизоры 3D - сейчас народ покупает с какой технологией? Есть IMAX 3D, RealD... И частота ТВ должна быть от 120 гц для Full HD? |
05.03.2013, 09:26 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Не очень давно на Ютубе появиись. Но есть, и это радует. Я хоть на своем EVO 3D могу поглазеть :)
По поводу технологий, смотрим тут: Технологии отображения 3D-контента, что лучше - поляризационные очки или затворные? Обрати внимание на последний вариант - круговая поляризация. Вот ее то и советовал бы, по крайней мере сам себе :)
|
|
|