Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2012, 18:46 |
Южная природа летом
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У нас растут замечательные деревья и кустарники, которые по большей части завезены образованными оккупантами, чтобы еще больше подчеркнуть, насколько местное население - ну прямо очень местное( это шутка).
Внизу -это платан, "бесстыдница", но мне он напоминает гигантскую пятнистую гидру)))
13.05.2012, 18:53 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не столько ботаникой, сколько ботаниками))
У нас это все привозное, тут изначально везде степь была, природа очень бедная, овцы да козы все съели... Я ( и мой сын) выросла с дендропарке считай... так что много чего в памяти есть))) |
19.05.2012, 11:26 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Итак сейчас самый расцвет природы и очень удачное освещение для съемок, то что здесь - делала на Jpeg, остальные еще в рав оставила для ковертации...
можно поугадывать растения и кустарники для интереса, проверьте себя... соберется целая коллекция со временам и детям тоже полезно узнать про нашу флору. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.05.2012) |
19.05.2012, 16:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, администратор пишет в коментах , что я здесь писал гадости...Я НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА!
было написано, что на фото природа выглядит чахлой, такой какая бывает не на юге а в тундре или горах ГДЕ БУЙСТВО КРАСОК И РАСТИТЕЛЬНОСТИ? и почему это мнение о сюжете фото вдруг в глазах администратора является гадостью? если бы тема называлась по другому, возможно мне и не бросилась бы в глаза скудность южной природы, каковой её здесь представляют |
19.05.2012, 22:17 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про буйство я никому ничего не обещала))
еще раз замечу - у нас все искусственное и привозное, натуральное давно в прошлом веке съедено овцами и козами, и сейчас многое, что есть 0 всего лишь жалкие остатки былой роскоши, средняя полоса России и Урал - намного драматичнее и ярче летом...это тем кто понимает, о чем я))) Но тем не менее - вот еще парочку за сегодня |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.05.2012) |
21.05.2012, 08:17 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Это не распространенное, а привозное и скорей всего -одичавшее, калина называется...
Как раз она будет с ягодами к Вашему романтичному выходу из бани... Нафоткайте еще что-нить - я люблю загадки (только не вашей внутренней сущности). |
28.05.2012, 14:38 |
|
Администратор
|
Что это за дерево на фото?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.05.2012, 20:32 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Катальпа семейства бобовых, т.е акациевых, в Одессе таких много, очень красивое и душистое, и зелень какая-то нежно салатовая...
|
Сказал(а) cпасибо |
09.06.2012, 01:29 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Наткнулся сейчас только на двух носорогов - с детства, мои любимые жуки:
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
09.06.2012, 14:52 |
|
Администратор
|
Duke_Cheb - а что ты в 5 часов утра делал то?
|
|
|