Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Строительство и ремонт - Ремонт и строительство квартир, домов, дач |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2011, 17:05 |
Ремонт и дизайн
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вы когда-нибудь делали сами ремонт в своей квартире или строили самостоятельно дом? Интересно узнать, какие дизайнерские атрибуты или пристройки вы посоветуете? Сейчас думаю над тем, чтобы пригласить дизайнера к себе, стоит ли?
|
04.03.2011, 11:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всегда мечтал иметь в квартире барную стойку, и дизайнер очень помог мне с выбором) Пригласить стоит, но только опытного человека, так сказать мастера своего дела.
|
05.03.2011, 22:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
говорят, в Москве кур доят...............
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
07.03.2011, 20:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знаете, полазив в интернете в поисках дизайна, я нашла много интересного на этот счет например магазин обуви без полок с подвесными подставками, очень оригинально и не отталкивающе, множество квартир в подходящих цветовых гаммах также очень понравились, также дом певца Николаева, если собираетесь делать ремонт или строить дом обратите внимание на его интерьер, я думаю такой стиль подойдет любой натуре…
Добавлено через 1 минуту мда оригинальностью вы не отличились, лучше бы посоветовали что-нибудь полезное |
07.03.2011, 20:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
Не понравилось:0/0
|
да дизайн любой можно подсмотреть или заказать, а вот где материалы подходящие в нашей глухомани покупать? а потом еще и мебель, предметы интерьера. или все с Кишинева, Одессы тащить через таможню? во сколько раз дороже ремонт обойдется?
если есть достаточно денег и желание потратить их именно на ремонт, то можно и с дизайнером (кстати, сколько стоит работа дизайнера в ПМР за кв.метр?). а если без дизайнера, то бывает достаточно использовать базовые принципы - делать все в одной цветовой гамме (оригинально не будет, но и безобразно не получится). либо на контрастах (простой пример - светлые стены, темный пол, двери). это более эффектный вариант, но и промахнуться легче.