Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2011, 20:37 |
очистная церковь
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хочу поделиться вопиющим на мой взгляд фактом! Недавно, с мужем ехали к друзьям в Кицканы, по кицканской трассе и проезжая мимо тираспольских очистных сооружений я не поверила своим глазам! Над сооружениями возвышался купол церкви! Спросив об этом нашего друга, а он как раз там работает, очередной раз убедилась о том какой бардак у нас творится! Оказывается церковь строилась на т.н. добровольные пожертвования сотрудников, которые взымались до 100% от зарплаты за малейшую, с точки зрения начальства, провинность. с территории было продано все что только можно было продать. на дрова были спилены и проданы все близлежащии деревья. Церковь строилась сотрудниками в должностные обязанности которых это естественно не входит и само сабой не оплачивается. Мне, как верующему человеку не понятно, с какой целью было возведено это сооружение в месте где собираются все человеческие отходы и еще таким способом!!!!!!! И еще говорят что за освящение была дана внушительная взятка......... Наверное начальство очистных сооружений вместе с очисткой нечистот под шумок соорудили очистительную церковь! А про действующую там сауну и происходящие там оргии и говорить противно! И все это происходит при полной информированности вышестоящего начальства..........
|
Сказал(а) cпасибо | grek (08.12.2011) |
08.12.2011, 03:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тамара вы правы на 110%,и ещё вышестоящее начальство не только об этом осведомлены ,они во всём этом охотно учавствуют,(с огоньком) а завсегдатые той сауны маленький круг людей ,сотрудники МВД тоже пресутствуют ,естественно не лейтенанты милиции.Если вам интерестно то не трудно узнать кто из Кицкан состоит на высоком посту в минестерстве. с ув. grek.
|
|