Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2013, 14:59 |
Болталка: Интернет магазины (ссылки и отзывы, доставка на дом)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Лазил по инету и случайно наткнулся на сайт nadom.md/index.php?ukey=auxpage_oplata
Кто-то слышал о нем и подобных? |
Сказал(а) cпасибо | DVA (28.04.2013) |
28.04.2013, 15:07 |
Re: Доставка товаров на дом
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ВАУ!!! этим не пользовалась - надо поизучать. Аптека и продукты питания - это здорово.
С ребенком подсела на tirasbabyshop.com и до сих пор там заказываю (не продукты питания). Были ещё какие-то с детскими товарами, но я там даже на пробу ничего не брала, вебмаркет и викишоп как-то тоже не прижились. |
28.04.2013, 16:11 |
Re: Доставка товаров на дом
|
Администратор
|
Dolce Vita, попробуй tiras-toys.ru
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.07.2013, 15:44 |
Болталка: Интернет магазины (ссылки и отзывы)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Просьба максимум полезной информации: ссылка на магазин, перечень товаров, способ оплаты, доставка и свои впечатления.
Спецом для Soap'а - трава на развес для употребления (чай и кофе) tea-and-coffee.com/buy-tea/c38 (заказывала, правда, около года назад. надеюсь, что качество не испортилось) оплата paypal, заказ доехал за 3 недели, хорошо пакуют. Моя жаба на тот момент осталась довольна. |
16.07.2013, 18:04 |
Re: Болталка: Интернет магазины (ссылки и отзывы)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чай это кустарник ))
16.07.2013, 18:07 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, и чего это там Вита напокупала...
16.07.2013, 20:35 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я проплакала пол вечера (вы мне ещё ответите за красные глаза, сопли до колена и распухший нос)
|
16.07.2013, 21:10 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дык мне куст не отправляли (тогда бы я на растаможку попала), а листья россыпью. по виду - трава сушеная (брала у них ток чай, но 3 вида)
|
28.07.2013, 06:14 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0
|
мы получаем витамины из vitacost.com, цена хорошая. Доставка из США. они не доставляют в ПМР или Молдове, но они осуществляются поставки в Украину, я думаю, у некоторых людей есть друзья или семья, например, Одесса. В данном случае имеет смысл покупать у них.
-------- Добавлено в 04:14 -------- Предыдущее было в 03:12 -------- awesomebooks.com есть хорошие цены на книги на английском языке. мы купили книги из этого веб-сайта и прежде, большинство книг «секонд хенд», но они находятся в очень хорошем состоянии. они поставляют в Молдове, и я думаю, почтовый сервис Молдовы может доставлять почту в ПМР? Но я не понимаю, как это работает. Доставка по цене € 3,50 за весь заказ, независимо от размера. |
12.11.2013, 11:51 |
|
Администратор
|
Интернет-магазин IDC
shop.idc.md |
28.04.2014, 12:03 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет. Дома делаю в данный момент ремонт, так что и покупки соответственно для дома. Покупала в московских магазинах. В интернет-магазине Бронзовый Век bronzevek.ru купила для кухни мойку, смеситель и слив для нее. Доставили быстро еще и скидку сделали в 10%, а в магазине Арттек МСК arttek-msk.ru приобрела часы настенные, тоже понравилось обслуживание и быстро доставили.
Последний раз редактировалось PMR; 29.04.2014 в 08:17. Причина: цель на форуме - спам? |
07.07.2014, 09:20 |
Re: Болталка: Интернет магазины (ссылки и отзывы, доставка на дом)
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Делала ремонт в ванной и туалете,решила их сделать совместным.Поэтому долго выбирала какой она будет и решила сделать ее в ярком оранжевом цвете выбрала себе ,но когда дошло дело до самой продукции я нигде не могла найти подходящего пока не наткнулась на один интересный интернет-магазин ,называется он DecorIKO.ru .Там я нашла себе и крышку унитаза,и раковину и смеситель и много чего интересного.Доставили все быстро,и даже самое главное скидку сделали в 15 %,чему я была очень рада.
|
|