Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Слободзея - тут общаются жители Слободзеи, обсуждают слободзейские новости, происшествия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.06.2009, 14:11 |
Свидетельство о рождении
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Для полученя свидетельства о рождении ребенка в Слободзее (вообще в Приднестровье) какие нужно предъявить документы сотрудникам ЗАГС?
В ситуации если брак между родителями будет зарегистрирован. И если не зарегистрирован |
06.06.2009, 16:10 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот нашёл закон, там наверное уже понапринимали кучу поправок, но в целом где-то так
|
|
27.11.2009, 06:25 |
Свидетельство о рождении
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет всем. Подскажите по возможности.
необходимо получить дубликат так наверно правильно будет свидетельства о рождении умершего брата из посёлка Магаданской области. Если отправить запрос гражданина, то по-видимому потребуют оплатить копию этого документа. Но как оплатить и как получить этот документ хотелось бы знать. Есть ли у кого опыт? __________________ Вы можете искать работу в Москве и персонал не выходя из дома |
27.11.2009, 10:53 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А не проще ли туда, в ту организацию ПОЗВОНИТЬ ?
Через интернет узнать номер телефона, хотя бы примерный и прозвонив выйти на необходимую контору и всё узнать. Вдруг придётся туда ехать, или тут придётся нотариально что-то заверять и т.д. |
27.11.2009, 17:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я вот подумал, что можно попробовать организовать такой запрос через КОНСУЛЬСТВО.
Скажу сразу, что даже официальные услуги консульства не из дешёвых - исчисляются десятками долларов. И запросы они делают месяцами. Но консульство это юридическое лицо, имеющее больше полномочий чем частное. Попробуйте с ними связаться, вот их сайт http://www.moldova.mid.ru/ или у них есть выездные конторки в Бендерах и Тирасполе |
28.12.2009, 14:18 |
Свидетельство о рождении
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родился ребенок, пару дней назад жену и малыша выписали из роддома. Теперь надо получить свидетельство о рождении. Насколько я знаю-делается это в ЗАГСе, только вопрос в каком: регистрировали брак в центральном; по прописке-я в ленинском, а жена-в советском. В какой ЗАГС идти? Подскажите, плиз, новоиспеченному папаше
|
28.12.2009, 21:40 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как в России увы не подскажу не сталкивались .
|
29.09.2010, 23:30 |
Свидетельство о рождении
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Умер родной дядька, свидетельства о его рождении у меня нет, а оно мне нужно. Неподскажите какие документы нужно приложить к запросу о выдачи свидетельства и вообще могу-ли я делать подобные запросы или это делается через уполномоченные органы?
|
16.05.2014, 09:02 |
Re: Свидетельство о рождении
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день. Я родилась в Тираспольском районе с. Гура-Быкулуй. Сейчас живу в Крыму. Мне необходимо получить дубликат свидетельства о рождении (взамен утерянного). Нашла адрес ЗАГСа г. Тирасполя - ул. Луначарского, 26 тел. 9-40-2. Знакомые из Молдовы сказали, что обращаться за дубликатом нужно в Кишенев...Но я точно помню, что в свидетельстве был указан Тираспольский район. Может кто-то сможет мне помочь разобраться...Куда отправлять мне запрос?
|
16.05.2014, 09:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Мой хороший знакомый тоже родился в Гура-Быкулуй и такая же была проблема,так он получал дубликат именно в Тирасполе,но перед этим Тираспольский ЗАГС его направлял за какой то справкой в Григориополь.Не, простите перепутал,он родился в селе Бычок.
Последний раз редактировалось hoper; 16.05.2014 в 09:39. |
16.05.2014, 13:48 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо!!! Значит все-такив в Тирасполь....
|
16.05.2014, 16:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Оляна,я препутал то,что знакомый родился не Гура-Быкулуй,а в с.Бычок который относится к Григориопольскому району,поэтому взяв справку в Григориополе дубликат свидетельства он получил в Тирасполе.А у Вас получается с.Гура-Быкулуй находится в Молдове,Н-Аненский район,Вам видимо придётся обращаться в Н-Анены,но утверждать не берусь.
|
16.05.2014, 16:21 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
кто хотел сделать свидетельство о рождении молд образца из Бендер, делали его на Варнице. а что в гура-быкулуй нет примэрии и нотариуса? ведь именно там оформляются все доки.