Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2011, 11:40 |
Требуется Персонал
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Требуются коммуникабельные сотрудники в отдел видео- маркетинга. При устройстве в международную корпорацию по видео-комуникациям, необходимо будет заключить контракт на платной основе.Работа удалённая ( в формате - online). З/П высокая. Необходимо предварительно записаться на собеседование! Контакты Skype txt.golder ICQ 399932576 Тел: 077748681
|
28.11.2011, 12:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
28.11.2011, 13:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что значит контракт на платной основе. это что значит - что я должен кому то заплатить за заключение трудового договора, еще ничего не заработав??? помоему это нарушение трудового права.
|
28.11.2011, 13:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никаких нарушений нету, на нашу компанию работают миллионы,и зарабатывают реальные деньги.Вложения нужны для того чтобы приобрести пакет с инструментами для работы !! Ребята Это крупнейшая компания США, мы ни кого обманывать не собираемся ! Я ещё раз говорю кто хочет узнать полностью всё мои контактные данные есть !
|
28.11.2011, 14:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да так бы и сказали. Конечно прийдём и заплатим. Те миллионы, что работают на вас, ведь заплатили уже? А чем мы хуже?
|
Сказали cпасибо |
28.11.2011, 15:08 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Может все же ОБЭП?
И таки да, я даже знаю чем они настолько "заняты" - выполняют план на тех, кто плохо знает свои права. Та еще конторка... ТС, почему все подобные объявления зазывают пообщаться по скайпу или придти на лекцию? Почему, если это нормальная высокооплачиваемая работа, не выложить здесь все условия? Обязанности, график работы, зарплата, права и т.д... Еще вопрос, чем маркетинг по скайпу отличается от "Орифлейм"??? PS... вот я удивляюсь, неужто у нас люди настолько наивные еще остались? |
Сказали cпасибо | korvin (28.11.2011), Vic konte de Bill (28.11.2011) |
28.11.2011, 15:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребят мне обсолютно всё равно что вы здесь пишете кого заинтересует тот напишет ! Talkfusion.com Можете посмотреть сайтик пока )) ребята не сравнивайте орифлэйм, у них всё по другому! У нас по сравнению с ними приходит c Америки банковская карта называется она Global Cash Card через которую ты реально можешь снять свои деньги !! Суть работы я вам не объесню в двух словах у меня много клиентов которым я тоже должен уделить время ! Поэтому я и приглашаю к нам в офис где вам покажут и расскажут всё !
|
28.11.2011, 16:12 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Bazhik, не хамите, товарищ. Вы тут столько уже понаписали, что можно было в двух словах сказать про "работу".
А работа, по сути, - впаривание некоего пакета инструментов для видео-блогов, звонков и чего-то-там-еще другим. Купил сам - перепродай и будет тебе деньга.... Да, с Орифлэйм не сравнить. Там разнообразие товаров и цены подъемные для нашего региона. Тут, по сути, один продукт и цена в 250 баксов. Ах-ах, есть еще пакет Стартер за 125 баксов который имеет только видео-емэил. Какого рожна я за ЭТО должен отдать такие деньги? Или отменили уже Скайп, обычную почту (в которую можно ролик вложить) ????? |
Сказали cпасибо |
28.11.2011, 16:56 |
|
||
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Да потому что такие вот "работы" уже бесят просто. Все объявления ими пестрят. Невозможно нормальные вакансии найти.
У нас, млин, народ на 200 баксов пытается выжить, по любому за соломинку вцепятся, а это чистый разводняк. И действительно, зачем я вам что-то буду говорить? Есть некие Правила форума, которые, я думаю, вы не удосужились прочесть. Советую....
|
||
Сказали cпасибо | dgin (28.11.2011), dkonstantin7 (28.11.2011) |
28.11.2011, 17:06 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.11.2011, 17:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребятааа Специально для вас ещё раз повторяю я просто в двух словах не смогу описать суть работы !!! Если вас интересует, вот мой телефон 077748681 Пожалуйста звоните приезжайте и мы вам выделим время !!
|
|