Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дневники пользователей - Блоги Приднестровья. Пишем свои дневники, каждая тема - блог |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2019, 08:52 |
Вывоз пчел на пасеку
|
Администратор
|
Вчера состоялся мой первый печальный опыт помощи другу с вывозом пчел на пасеку где то за Григориополем.
В 8 вечера собрались у друга - чтобы погрузить пчел. За час управились - спустили с дома на лебедке с 10 ульев. Поехали в поля куда-то за Григориополь - приехали аж в 22.30. Пока разгружали пчел - начался ливень. Пчелы нервничают - кусаются. Это мини ад! + Я еще и простуженный. Закончили с пчелами - закончился дождь. Едем домой на бусике - но дорогу размыло, и в горку - бусик застрявает и скользит по грязи. Мы толкаем каждые 10 метров его. В итоге примерно в 12 бусик уже у трассы. А надо еще открыть пчелам ульи! Боря остается спать в машине, примерно только в час ночи едем домой! И уже в 1,30 я наконец дома - весь грязный и мокрый и голодный! Веселый ужасный вечер!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|