Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2012, 21:33 |
Признание в любви или Идеи к 14 февраля
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Скоро 14 февраля, а это лишний повод напомнить о своих чувствах любимым. Самый простой способ - написать признание на снегу, благо погодные условия располагают :) Итак, делаем ледяное сердце. Красота и изюминка этих сердец в том, что они рукотворные и нарочито неровные. Сделать такие сердца очень просто и для этого не нужны никакие специальные приспособления. Возьмите обычную пищевую фольгу и сформируйте из нее форму в виде сердца. Пусть формы будут не очень ровными и разных размеров. Что взять в качестве основы для сердца — выбирать вам. Это может быть красное и розовое вино или просто окрашеная краской вода. Можно заливать и замораживать основу слоями разных оттенков красного и тогда ваше сердце будет необычного неоднородного цвета. Можно залить основу очень тонким слоем и тогда сердце будет полупрозрачным. Одним словом, экспериментируйте — выбор за вами.
12.02.2012, 15:29 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я предлагаю вам сделать приятный сюрпириз вашей половинке. Купите пол килограма любимых конфет, аккуратно разверните их. Теперь вам понадобится любовные записочки вы можите их распечатать. Напишите на нихо своих чуствах, сделайте комплименты. Есть вариант 2. Вспомните то чего хотел
от вас любимый человек ну напрмер стриптиз в вашем исполнение и напишите такие желания, но учтите их прийдется выполнять. А теперь заварачиваем наши конфетки записочками и с ферху фантиками. Еще это можно все красиво украсить и предподнести. На каждую конфетку наклееть не большое сердечко положить конфеты в красивую коробочкус куча таких разноцветных валентинок а сферху полоить записочку самому (ой) сладкому(ой) праню или девушке на свете. закрыть коробку крышкой. прекрепить бантик и на бантик записочку ну к примеру " Все для тебя" !!!!!!!!! Правда орининальный подарок ? Как вы считаете? http://iocreative.org/index.php?opti...id=2&Itemid=10 А мне нравится банально, ужин, запуск фонарей в небо или гелевых шариков в виде сердечка ммм, цветы , конфеты, по моему всегда работает)))
12.02.2012, 21:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в прошлом году делала такой вот подарок на 14 февраля
звук конечно не особо...картинка тоже не везде отличная,но смысл ясен.
12.02.2012, 21:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Супер!!!!....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
12.02.2012, 21:37 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
музыка великолепна!!!!
Добавлено через 7 минут импровизация тоже класс Добавлено через 42 секунды последние кадры так непосредственны и хороши |
12.02.2012, 21:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.02.2012, 23:10 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Есть знакомые лица, даже Берин засветился)) Кстати, некоторое люди очень артистичны! Но есть одно но: любят не за что-то, а вопреки всему! Но это мелочи, по сравнению с таким прекрасным видео)))
13.02.2012, 01:25 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Я дарила офигенную открытку, сделанную полностью своими рками. Клеила, рисовала, вышивала спицами, и многое другое проделывала над одной только открыткой. Потратила на нее 2 суток.
Еще ролик делала с нашими фото, и просто красивыми картинками и признаниями в любви. Романтические ужины устраивала с кучей свечей, приготовленным самой десертом и многими другими приятностями... Да идей на самом деле куча как можно поздравить любимного/любимую! Главное желание и немного услисия!
13.02.2012, 12:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
спасибо всем
ну снимали не только моих друзей,но и ребят на улице,правда это мальчишки из кишинева делали..так что некоторых из них я даже никогда не видела..были люди из инета,которых знаю только по переписке... Желанная,тут отражаются основные любимые черты моего мужчины..... Человека нельзя понастоящему полюбить просто так....ибо это называется слепая любовь,а я,как вы знаете,розовых очков не ношу)))) |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (13.02.2012) |
13.02.2012, 12:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тоже вариант))))))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
13.02.2012, 13:06 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже музыка очень понравилась и мальчик там в конце прикольный: "Чувствую себя нормально, почти адекватно".
14.02.2012, 21:24 |
Динамичная валентинка
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Немного обидно, что с опозданием увидела в сети это видео, но впереди еще 23-е февраля (или 8-е Марта кому-как), так что сама идея создания такой динамичной открытки может пригодится!
Шаблон из видео: Пустой шаблон, на котором Вы можете нарисовать свое поздравление: Источник: |
|