Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2012, 23:40 |
В Тирасполе можно запросто грабить и убивать?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вооруженное ограбление обменно-валютного пункта в магазине "Талер"
20 апреля 2012 г. был убит Кицканян Виктор Ильич - директор фирмы Двое неизвестных молодых людей в масках ворвались в магазин «Космо» Вооружённое ограбление в Тирасполе Магазин «Золото» В Тирасполе накануне Православной Пасхи произошли дерзкие ограбления Что происходит ? Почему виновные не найдены ? Кто виноват ? Надо ли распускать МВД и какой в этом смысл ? А Шевчук то миллиционер бывший - он должен найти решение Последний раз редактировалось TheTeacher; 26.04.2012 в 00:22. |
22.04.2012, 00:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
А в новостях нигде не проскакивало за 20 число, можно ссылку?
22.04.2012, 02:35 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Говно, а не постановка вопроса! Паркан, Назовите хоть одну страну мира в которой не совершаются ограбления и убийства, хоть одну страну со 100% раскрываемостью преступлений и я заберу свои слова назад и посыплю голову пеплом.
22.04.2012, 02:47 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я извещаю население о тенденции и о том что надо делать выводы населению и владельцам торговых точек. И о том что эти однотипные преступления не раскрыты и в самой так называемой столице а она маленькая все друг друга знают. МВД крутят за нос бандиты. Или МВД обосралось или они сами организовывают эти ограбления. Потому что в МВД с 90-х годов перебралась вся криминальная элита во всех населённых пунктах ПМР. Это факт и многие это видят у себя в населённых пунктах, те кто назывался криминальным авторитетом или бандитом в 90-х сегодня работают в МВД или тесно дружат с ними, часто видел как они милицию просто посылают нах*й и угрожают им а те слушаются как подчинённые начальнику
Никакие страны я тут не сравнивал Последний раз редактировалось Паркан; 22.04.2012 в 02:53. |
22.04.2012, 03:03 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Повторюсь - г..., а не постановка вопроса. |
|
Сказали cпасибо |
Не понравилось |
22.04.2012, 03:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Грабитель "Талера" задержан, как и его сообщники.
Видео ТВ ПМР тут: Чё за паника в стиле "мы все умрём"? Распускать МВД вроде никто и не собирался, хотя ходят слухи, что с секретарш, паспортисток и водителей снимут форму (будут гражданскими), но эти слухи уже месяца 3 наверно ходят.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 22.04.2012 в 03:31. |
22.04.2012, 12:23 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Могу добавить еще ложку дегтя
сейчас участились квартирные кражи, у моих знакомых забрали мобильник из коридора утроми еще несколько примеров... Я заметила увеличилось количество тощих( бывшие зеки наверное) плохо одетых людей, так что будьте бдительны и приглядывайте за одинокими пенсионерами, они ччаще всего первые жертвы! Участковым не мешало бы почаще шерстить свои районы и всех знать в лицо!
22.04.2012, 15:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.04.2012, 16:20 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
таки да, Румыния при твоем сарказме более правовое государство нежели Россия. про ПМР я умышленно молчу. ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ---------- спасибо очень рассмешила.
22.04.2012, 18:27 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
по поводу Талера. Этот магазин уже грабили. Выводов по укрепленю охраны-ноль. Почему кассир брызгала газовым баллончиком-она что в темной подворотне отбивалась от маньяка.снимающего с неё трусы? существует тревожная кнопка-а вступать в поединок с преступником-опасно для жизни. Почему никто не приехал,пока он ломал двери. Водевиль ,а не ограбление.
|
Сказал(а) cпасибо | Желанная (24.04.2012) |
22.04.2012, 23:20 |
|
Администратор
|
В СССР участковый был гроза всех хулиганов в районе, его боялись и уважали, это была элитная вполне должность. И думаю, им платили нормальную зп?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.04.2012, 09:10 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Зажигала там, в свое время.)))) |
|
23.04.2012, 09:21 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
янтарь пил - оно самое дишевое а пиво именно таким и должно быть
этож не коньяк если обратила внимание, ценители пива это люди с большими животами - ибо в свою очередь представляют ценность для пивоваров - по тому, в каких количествах они способны их продукцию употребить |
23.04.2012, 18:57 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я Шевчука не трогаю и не собираюсь (пока первый год у власти), так что можете быть спокойны Странно за последние месяцы в самой столице в Тирасполе безнаказанно белым днём убивают людей и грабят магазины, а меня ругают за то что мне страшно и что я вижу в последнее время ужасающую обстановку в нашем крае, странные Вы люди сколько ни пишите о том что всё хорошо, от этого у вас уровень жизни не поднимется и государство вам нашару не даст зарплату достойную, а бандиты не будут хорошими людьми если на улице вдруг серия нераскрытых убийств и ограблений происходит в последнее время - значит что-то не так у нас в это время. Вы наверно это почувствуете и будете плакать здесь как я когда вас это коснётся, блин что за русские вани, пока гром не грянет...тьфу нет ребята - всё не так |
|
23.04.2012, 19:11 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
чет я тебя не пойму паркан. ты что - за нас переживаеш?
теперь соапу - не повериш. лбшался с кищшеневцами - увожают смирнова больше нашего. и пмр увожают ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
на публику играеш неосвеломденную если думаеш что здесь все бараны-ошибаешся. а если работаеш на заднестровских баранов корые на все ведуться лиш бы в контексте ПМР- БАНДИТСКАЯ РЕМУБЛИКА- пшел вон отседова. Смирнов такой порядок здесь навед за время правления, ни Воронину ни путину не снилось, понял |
|
|