Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2011, 12:01 |
Частный Садик...
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю была ли подобная тема здесь,искал не нашёл)))
Где в Тирасполе есть такие заведения и есть ли они вообще???Сестра водит племянника в обычный дет.сад,полный ужас что там твориться все знают,а то долго перечислять все недостатки... Боюсь отдавать своего ребёнка в такое заведение. Может кто даст совет по этому вопросу!?!?! |
09.10.2011, 16:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я о таких садиках ничего не слышал,скорее всего они не окупятся(нерентабельный бизнес)-очень низкий уровень жизни населения, сомневаюсь,что найдутся желающие платить от 1000 $ в месяц
09.10.2011, 16:16 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже об этом думала. Потом просто из имеющихся садов в городе выбрала лучший. Постоянно участвую в жизни сада. И довольна)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
09.10.2011, 16:23 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
09.10.2011, 16:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скорее всего -это не садик,а кто-то на квартире присматривает за детьми возможно с питанием,но давольно скромным, т.к. Д/С -это аренда здания,водоснабжение-отведение,отопление,свет,зарплаты поварам,кухрабочим,зав.метод. музработникам воспитат,нянечкам ,охранникам,дворникам,мебель, игрушки,питание и т.д. в "сотку" не уложится
|
09.10.2011, 16:26 |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.10.2011, 16:26 |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
||
09.10.2011, 16:27 |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
09.10.2011, 16:28 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
09.10.2011, 16:33 |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
09.10.2011, 20:07 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Частный сад в Тирасполе был всего один - Аэлита. Я даже успела там в последний год его существования поработать. Нахождение ребенка стоило 70 долларов в мес. Тысячу даже в Москве никто не платит. Максимум 600-700 долларов.
Сейчас действительно садов частных нет. Но есть хорошие гос. сады. Возле центрального вокзала, возле милиции, на кировском (если надо будет - уточню, где именно). Это те, где много положительных отзывов.
09.10.2011, 20:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Знаю в Бендерах есть такой сад.
8 человек в группе. Мои знакомые водят сына туда очень довольны.
09.10.2011, 20:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Цена в прошлом году была 150 -200 $ с человека.
Я там не был но слышал говорили что это обыкновенная 3 комнатная квартира переоборудована в сад. Женщина одна там педагог со стажем, так говорят там детки такие умные все писать умеют и читать, в общем родители довольны. |
30.10.2011, 01:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ничего личного думаю вы до конца не знаете о чем говорите
детский садик не особо рентабельная затея - больше для души - даже при большой любви к деткам пока все инстанции пробегаешь уже пыл поутихнет- тут поддержка нужна - |
30.10.2011, 11:37 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще считаю - эти частные сады - выброшенные деньги)))
Сколько поколений выросло в обычных садах, с садовским питанием, с садовскими утренниками, режим сна и прогулок, а тут 3 ком. квартира - и сколько квартира вместит детей, а где им кушать готовит, а спят они где, неужто в одной комнате?! И вообще куда она толпу гулять выводит - во двор, где машины?! Все же детские сады придумали в помощь мамам, а зачем отбирать у детей массовый сад - на сомнительную трешку с выгребанием денег и каким то привелигированным обращением А потом , когда дитя в школу пойдет, то наверное, строго в Талант, да?! |
Не понравилось |
|