Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2011, 16:14 |
ТЕСТ: Кто Вы из известных личностей?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Очередной сомнительный тест от «Комсомолки» (из 6 вопросов), проходят который только желающие )) и судя по характеру вопросов, желательно, девушки:
kp.ru/quiz/240/ Жаль, по марке телефонов в 1 вопросе почему-то не предусмотрели «Самсунг», да и связать воедино свою любовь к яркой одежде и нелюбовь к большому количеству косметики сложно, поэтому и характеристика попадает 50% на 50% (. У меня вышло: Вы – Надежда Бабкина Всегда честны и справедливы. Ведете довольно скромную жизнь. Комплексов в жизни у вас тоже хватает, так что срочно нужно бежать в магазин и покупать себе побольше косметики и модной одежды. Однако вы преуспеваете в семейной жизни и не выносите сор из избы. вот второй вариант, если выбрать все-таки яркую одежду: ))) Вы – Анжелина Джоли Являетесь самостоятельным и самодостаточным человеком. Вы – несомненный лидер, готовый взять на себя принятие любых решений. Однако в противовес этим качествам, часто бываете просто романтичной личностью, любящей женой и мамой.
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj Последний раз редактировалось Ingrid; 18.10.2011 в 16:19. |
18.10.2011, 16:28 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Пля))))))))))))))
Вы – Анжелина Джоли Являетесь самостоятельным и самодостаточным человеком. Вы – несомненный лидер, готовый взять на себя принятие любых решений. Однако в противовес этим качествам, часто бываете просто романтичной личностью, любящей женой и мамой. )))))))))))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
18.10.2011, 18:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всегда честны и справедливы. Ведете довольно скромную жизнь. Комплексов в жизни у вас тоже хватает, так что срочно нужно бежать в магазин и покупать себе побольше косметики и модной одежды. Однако вы преуспеваете в семейной жизни и не выносите сор из избы.
|
18.10.2011, 18:59 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Вы – Анжелина Джоли
Являетесь самостоятельным и самодостаточным человеком. Вы – несомненный лидер, готовый взять на себя принятие любых решений. Однако в противовес этим качествам, часто бываете просто романтичной личностью, любящей женой и мамой. Дамочку эту почему-то не люблю ((( но описание про меня!!!! ( хотя лидером бываю в меньшей степени чем романтичной и любящей девушкой (а в будущем женой и мамой))
18.10.2011, 19:04 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Странно... Я тоже Джоли, хотя и не ответила, что хочу много детишек... Ну у русских видимо олицетворение звезды - это Бабкина, а у америкосов Джоли, третьего не дано)))))
18.10.2011, 21:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О!!?? Я тоже Джоли ;-),уж и не знаю кому они польстили ей или мне....
18.10.2011, 23:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ахахаха! а я леди гага :)
ну нееееееееее! я не согласна ! у нее волосы лезут , а мне пока кокосовое масло помогает еще пысы: никиты бесогона со создателей теста НЕТ ! ))))))))