Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дневники пользователей - Блоги Приднестровья. Пишем свои дневники, каждая тема - блог |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2015, 15:35 |
Италия глазами Приднестровца.
|
Администратор
|
Решил сделать тему, в стиле известного в ПМР фотоотчета про ПМР - "Что представляет собой Приднестровье в 2015 году" puerrtto.livejournal.com/672642.html Аналог - про Италию. Считаю эту тему - шуткой. Итак: Решил я поехать посмотреть Европу, выбор пал на город, а точнее столицу Италии - Рим. Типичные местные жители - римляне, когда-то они правили миром, а теперь выглядят так: Или так: С жильём в Риме проблемы, здания почти разрушены, а наших гастарбайтеров там практически нет, по этому здания, где живут местные жители выглядят как на первом фото, а жители побогаче могут позволить себе элитное жильё: А спать римляне вынуждены в поистине спартанских условиях. В Италии сейчас безработица из-за санкций против РФ, по этому местные жители зарабатывают на жизнь попрошайничеством:
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.02.2015, 15:39 |
Re: Италия глазами Приднестровца.
|
Администратор
|
Даже в хорошую погоду город выглядит серо и уныло, вот пример удачного фото: В городе протекает река Тибр, но речной транспорт развит слабо Люди предпочитают ездить на метро или автомобилях. Машины в Италии конечно подуставшие (позволить себе авто может только очень богатый итальянец), но ездить можно, правда дорожные знаки находятся весьма в плохом состоянии. |
Сказал(а) cпасибо | Asus (10.02.2015) |
10.02.2015, 16:00 |
|
Администратор
|
Достопримечательности Рима меня не впечатлили, т.к. всё время находятся в состоянии ремонта. или жутко страшные и негативно воздействуют на мою ранимую неподготовленную приднестровскую психику. И еще несколько типичных фото - римские улицы, водопровод в Риме. |
10.02.2015, 19:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
А что это за агрегат на последней фотке? И буквы знакомые написаны...
10.02.2015, 19:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Парковочный автомат по ходу.
Буквы знакомые и явно написаны братской украинской рукой)
10.02.2015, 22:57 |
|
Администратор
|
Я такими гадостями не занимаюсь. Автограф не мой.
А если серьёзно - это всё что я смог найти негативного за 3 дня хождения по Риму. У нас такого материала можно найти минут за 30 ... |
11.02.2015, 09:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
11.02.2015, 11:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Естественно, что уровень жизни в Италии повыше чем в ПМР, но думаю тут мысль была, что в любом городе можно найти негативные стороны ибо идеальных нет. Поэтому не стоит особо заморачиваться по-поводу разнообразных путевых заметок, просто принять их как чью-то точку зрения и все.
|
11.02.2015, 14:01 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Это я думаю не римляене. Это мигранты, но главное людей таких не выгоняют с центра города. Лег на тротуар, лежи, главное прохожим не мешай, и тебя ни кто не тронет. |
|
21.02.2015, 20:40 |
|
|
Администратор
|
В смысле?
Кстати, в кафе один продавец понял по акценту - русский, сам с русскоговорящий, прешел на русский язык. В Ватикане половина гидов - русскоговорящие.
Сглупил. Надо было попросить паспорт )) Интересно, уличные продавцы зонтиков - итальянцы, или арабы либо индусы? |
|
|