Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2016, 11:01 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Идиотский коллаж, еще и наложенный на М31, более известную, как "Туманность Андромеды".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
24.01.2016, 11:15 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Что за фигня, Мангуст? Давай я у тебя тисну фотку в контакте и подпишу ее: "Это Дюк". И стрелочку забубеню куда-то в направлении хари, дескать вот эта родинка подтверждает!
|
24.01.2016, 11:45 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Вижу. Пояснить? Есть огромный, очень большой космос. Вселенная. И где-то там, во Вселенной, среди огромной кучи звёзд, планет и прочих небесных тел, раздаётся возмущённый писк, что евро по сто рублей, на который всей Вселенной как-то строго поxyй. О чём и было сказано. Вот тебе и вся аналогия. Если она не очень понятна, то имеет смысл подумать ещё раз. Неужели настолько простые и очевидные вещи надо пояснять?
|
24.01.2016, 12:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
24.01.2016, 12:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я обратил но там слово - ВСЕМ -- нивелирует значение картинки..
Для того чтобы утверждать за всех, нам необходимо найти хотя бы одного ..
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 24.01.2016 в 13:09. |
24.01.2016, 13:25 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Застрелитесь оба. Согласно последнему докладу Стивена Хокинга доказательства вообще не надо искать Они берут и спонтанно материализируются из энтропии.
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:24 -------- Это бред сивой кобылы он нарушает причинно-следственную связь, ан, говорят, не нарушает.. |
24.01.2016, 17:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нифига себе ты добряк -чувак...
Это не тот ли Хокинг, который выдумывает всякие теории, получает за них вселенские блага и рыцарские титулы а спустя пару лет на всесь мир признаёт ошибочность своей теории ? При этом даже не помышляя о возврате гонораров и титулов ? |
25.01.2016, 15:51 |
|
Администратор
|
Я так думаю, что если у вселенной есть разум, чтобы было "всё равно", то ей и на всю землю и что на ней происходит как-то неважно ...
Вопрос скорее о существовании Бога ...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.01.2016, 09:15 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не соглашусь. Полагаю, бог таки есть. Но не то кровожадное чмо, которое прописано в Евангелиях и Коранах. (Это я из уважения к верующим с большой буквы написал). Но Вселенский разум, и дьявол меня побери, если ему не начхать на всю совокупность таких вот воющих и рыдающих планеток. Он немного занят, он, вишь ли, галактики двигает. Кто-то еще думает о своей исключительности? (Это не я выдумал - это Артур Кларк).
|
|