Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.11.2008, 12:30 |
Дебилизм
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я туть новенький, но ответьте мне, почему вы такого высоко мнения о себе, и очень приземленного мнения о других.Вам что не хватает чегото. Может мозгов. Зачем унижать людей про которых вы ничего не знаете. Зачем думать что вас это не касается, что все вокруг тупые а вы умные. Научитесь думать головой, а не жопой. В этом мире итак много плохого, а вы еще и подливаете масла. Какой смысл форумов? Помоему приятное общение, а не обосрать всех и вся. Тут как я понял молодешь в большинстве моложе 20 лет. А лепят из себя гигантов мысли и слова, а про действия и говорить нет смысла, почти все крутые, жаргон так и прет. РАСсЛАБТЕСЬ и будем ВАМ счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11.11.2008, 13:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Kinder (12.11.2008) |
11.11.2008, 13:35 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.11.2008, 14:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Так, так, так. А кто это тут у нас моложе 20....поднимите руку. А чего нам хватает, и чего нет, не тебе судить. И советую не говорить, чем нам думать, чтобы не сказать куда пойти. Хочешь нести доброе, светлое, прекрасное , пожалуйста. Хочешь учить нас жизни? Тогда для начала поживи с наше.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
11.11.2008, 18:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
поднимаю руку !)))))
В душе мне всегда шешнадцать !!!)))) (опускаю руку)И положа руку на сердце отвечаю - мы всегда, всем и везде рады )))) Никто же не говорит, что все кругом тупые... Тупые, но не все...И вобще, какой Вы смысл вкладываете в слово тупые ? И ещё,я, к примеру, не люблю, когда о таких вещах, как сейчас говорят в общем и поэтому у меня предложение... Давайте, г-н киндер , рассмотрим конкретную ситуацию и эту ситуацию разберём. А?
11.11.2008, 20:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мистер икс, г-н киндер сурпрайз,просто выразил общее мнение, как он считает, и испарился.....
В прошлом моём сообщении я не совсем была точна... Предлагаю ему оставить ссылку, где по его мнению, обитатели форума вели себя неодыкватно, обвиняя в излишнем тупизме собеседника..... Со своей же стороны скажу, что я на 100 процентов согласна участвовать в данных прениях )))) |
12.11.2008, 08:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
200 грамм домашней самогоночки!
|
Сказали cпасибо | Kinder (12.11.2008), Боевой маг (12.11.2008) |
12.11.2008, 16:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Значит так, насколько я понимаю, тут все дружелюбно настроениы, ответьте на вопрос, почему женщины или девушки, внесшие тему: познакомлюсь, или чтото в этом роде, поддвергаются жестокой расправе. В форме унижений, посыланий, и так далее. Или только парни имеют право как говориться е/ать все что движется и не получать за это осуждение. Чем парни лучше девушек?
солнышко, вот опять ктото проявляет свое остроумие, зачем? Сообщение относилось не ко всем, не надо принимать все на свой счет. Просто найди в себе ответ, что я не такая. Вот и все. А те кто общаюстя накрасиво сами об этом знают, может из моего сообщения ктото что то для себя возьмет. Жизни никто не кого учить не должен, кроме родителей, и где вы нашли в моем сообщение поучения. Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.05.2009 в 03:34. Причина: Объединил сообщения |
12.11.2008, 18:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Уф, постов наплодил, нафлудил.
|
|
12.11.2008, 20:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
г-н киндер, где я и где солнышко ясное!?)))) Ответ, что я НЕ ТАКАЯ, я уже давно нашла...только вот легче не стало, Вы предлагаете копнуть ещё глубже ?)))) Общаются каждый кто как может,кто "красиво", кто "некрасиво" в этом то и вся соль. Ну согласитесь, можно зазиваться, если никто не будет подливать масла в огонь)))) |
|
13.11.2008, 17:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож, спорить с вами я не буду, все равно пытаться чтото доказать стуча пальцем в монитор никогда не получится. А вот пообщаться на всякие отдаленные темы можно. Бесполезный, Безобидный треп никогда никому не мешал. так что в таком случае принимайте нового собеседника. Рад буду пообщаться!!!!!
|
Сказал(а) cпасибо | hiv (14.11.2008) |
30.01.2009, 07:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в который раз убеждаюсь в упертости общества.Я понял кого ты имеешь ввиду просто прочитав название темы гашкалдах ты ебаный.Так вот твой пытливый умишко даже не может уловить умело завуалированного стеба.И ты делаешь пустые выводы,даже не задумываясь,не прочувствывая героя твоего топика,потому что просто не дорос!!Пойми ты это уже наконец тупая твоя башка.Таких как ты гнойных обвинителей он видел дохуя и больше.Испещряю тдротиками твой обезображенный труп
|
31.01.2009, 00:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тут в этой теме - самый прикол - это 200 грамм домашней самогоночки закусить простым хлебом.
Эт не всякий осилит. Кстати, у меня когда я учился в универе был забавный случай. Я соскочил с пары, пошел на "точку" - выпил там ровно 250 СРАЗУ - домашней ядреной самогоночки, закусил маленьким кусочком соленого огурчика на голодный желудок и вернулся на следующую пару. По правде - штормило малость. |
31.01.2009, 18:48 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Раньше пили кисленькое домашнее винцо ... а щас самогон какой-то ... Когда-то винцо продавали чуть ли не в любом частном секторе... |
|