Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2015, 10:33 |
Тренинг по знакомствам.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Собираю группу парней из Приднестровья, для обучения знакомствам на улице, кафе и других местах. Skype alex050677
Прошу писать по существу, заинтересованным в тренинге. |
14.12.2015, 10:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во, уже коучем стал! Прям взрыв карьерного роста.
26.12.2015, 07:00 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Мдя, не ожидал полного отсутствия интереса, и в маклере объява толку не дала.
Кстати в антикафе по вторникам проводят быстрые свидания как вариант. Ребята, отрывайтесь от сайтов знакомств, девочки там очень редко хорошие попадаются. |
26.12.2015, 21:52 |
|
Администратор
|
mikele, давай я буду на телефон видео снимать - как ты с девушками на улице знакомишься?
Сделаем с тебя звезду ютуба.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
26.12.2015, 22:55 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
26.12.2015, 23:33 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
26.12.2015, 23:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Mikele - А вы не думали о том что эти тренинги аморальны? Вот представьте себе, девушке понравился парень-пикапер она ему в надежде на начало серьёзных отношений даёт номер телефона, приходит домой бросается к маме, рассказывает с каким замечательным парнем познакомилась и что она безумно счастлива и тд и тп. А потом проходит время , парень обещавший с ней сходить в театр или в кино не звонит. Она набирает его сама а в ответ -- " послушай я не могу вспомнить кто ты , в тот день вас много было, расскажи в чём ты была и как тебя зовут, а вообще забей это был просто пикап- тренинг .."
В итоге у девушки душевная травма и уход в себя, в свою ракушку, полный игнор мужского пола и отказ в знакомстве нормальным парням которые знакомятся искренне с намерениями построить отношения ........................... Или вы считаете что интересы чаяния и желания девушек это ерунда в сравнении с вашими победами и баллами ?
27.12.2015, 00:08 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Если ко мне придет чел и скажет, что я хочу побольше девочек перетрахать, таких и такому я не учу. Даже недельный курс "знакомства" значительно расширит возможности парня до этого сидящего исключительно на сайтах знакомств и ищущего свою половинку и я не думаю что из-за этого он превратится в пикапера-епаря. Последний раз редактировалось mikele; 27.12.2015 в 00:13. |
|
27.12.2015, 00:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но ведь за эту неделю он обманет надежды десятков девушек, разве приобретение опыта может оправдать такую жестокость по отношению к объектам его тренировок ?
Вы не думаете , но и поручиться что этого не произойдёт вы так же не можете. И не обязательно превращаться в ёпарЯ - перехватчика, сам спорт-знакомств уже жесток по отношению к тем кто воспринимает такие тернинги за чистую монету .. не находите ? |
27.12.2015, 10:25 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А вам не кажется, что лучше этот парень не позвонит ей после первого свидания, чем будет потом врать себе и ей (потому что недостаток женского внимания и он боится потерять хоть какую нибудь девушку)что все круто, хотя не круто, и бросит её или беременную или чуть позже. |
|
27.12.2015, 13:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|