Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2014, 17:03 |
Двойное гражданство
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Да и любое двойное гражданство - суть лицемерие.
02.04.2014, 17:17 |
Re: Захват украинского корабля «Кіровоград»
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не стану тебе разьяснять ерунду написаную тобой , но лишь ограничусь одним вопросом ..:
--------------------- Светка а тебе какое дело кто что оформляет ? Я понимаю что ты сейчас скажешь что нет никакого дела , и ты разрешишь всем оформлять всё что они хотят ... и прочее ..но это будет в надцатый раз ... и повторится вновь . не считаешь ли ты что это отстойненько со стороны позиционирующей себя приличной девушки ? --------------------
02.04.2014, 17:34 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ещё раз. Украина запрещает иметь двойное гражданство. Ты, имея украинское гражданство, занимаешься получением российского. Т.к. ты не можешь не быть в курсе запрета, значит, ты осознанно готов расстаться с паспортом Украины. Причины, почему ты принимаешь гражданство России, ты озвучивал. Именно поэтому я и говорю, что ты меняешь гражданство ради удобства, что характеризует тебя как циничного и мерзкого человека (впрочем, почти вся твоя писанина на форуме дает такую характеристику).
Нет, не считаю. В твоём предыдущем посте вообще не прослеживается никакой логической связи даже между отдельными словами. Последний раз редактировалось Svetlika; 02.04.2014 в 17:46. |
02.04.2014, 18:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну врушка , я палтею ...
--------------------------------- Светка ты когда лезешь в сурьёзные темы спроси у себя - владеешь ли ты информацией хотя бы в той мере котрая достаточна для таких утверждений .. ------------------------------------------------------
Ты этого не знала Светка ? Контролируется отсуствие иного гражданства лишь при получениее Укр гражданства , далее же процедуры отлучения от гражданства по причине обнаружения ещё одного не существует -- ты не знала этого Светка ? ---------------------------------------------------- -------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:28 -------- ------------------------ Светка но дело даже не в твоей юридической безграмотности , а в том что ты в темах практикуешь обсуждение форумчан . Ты не считаешь это отстойненьким ? Мы ведь это критикуем регулярно во всяких темах про общение на форуме ? Если ты хочешь выссказаться по поводу персоналий , зайди либо во флуд , срач, либо открой персональную тему и лей сколько угодоно . Ибо в этой теме ты своим переходом на персоналии забиваешь в даль факты существования массовых проявлений фашизма и национализма в РФ , тем самым занимаешься информационной маскировкой фактов которые тебе не выгодно видеть ... ----------------- А это ведь не красиво Светка , как ты этого не понимаешь -------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- ------------------------ |
|
02.04.2014, 18:44 |
|
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
То есть ты сознательно нарушаешь закон страны, гражданином которой являешься? Двойное гражданство в Украине запрещено. Да, пути обхода есть. Не пойман - не вор. Охуенная жизненная позиция, да.
|
||
02.04.2014, 18:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка этот закон не работает повтряю в сотый раз .. А что я нарушаю и что не нарушаю в законодательстве это ну реально
а ) не твоё дело б) эта темы не место для обсуждения морали форумчан в вопросах о получении паспортов и гражданств . ---------------------- Открой тему и не флуди в теме про российских фашистов , настаиваю в сотый раз . |
02.04.2014, 18:51 |
|
|||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Выше. З А К О Н У К Р А Ї Н И Про громадянство України ( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2001, N 13, ст.65 )
Кто мы? Говори всегда за себя.
Говори за себя, пожалуйста, я никакие факты не опровергаю, более того, если ты прочитаешь внимательнее, я их даже подтвердила выше. Конкретно про дебилов-нациков. |
|||
02.04.2014, 18:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот ты к примеру Светка часто нарушаешь закон РФ о миграционном учете , я ведь не упрекаю тебя в отсуствии патриотизма , ты ведь гражданка РФ а умышленно нарушаешь законы , не патриотично ведь да ? Но мне нет до этого дела ............. ( вставленно в качестве примера )
|
02.04.2014, 18:53 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Второй раз повторяю - это тема не про российских фашистов )
А ты сначала говоришь, закона нет, а когда тебе его показывают, то ты говоришь, ой, а он просто не работает. Осуждать я тебя имею право, особенно учитывая, что ты нарушаешь и закон моей страны тоже ) у России с Украиной нет соглашения о двойном гражданстве. |
02.04.2014, 18:57 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:54 -------- Soap, медведя не хватает ))) |
|
02.04.2014, 19:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:11 -------- после чего я тебе сказал что тебе нечего переживать ибо ты блондинка и на мигрантку не похожа .. Не помнишь звякни Линк |
|
02.04.2014, 19:48 |
|
|||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- А теперь, когда мы разобрались с двойными гражданствами и заблуждениями, я хочу, чтобы господин Ванлат извинился передо мной за свои слова "врушка", "врет", "что это отстойненько со стороны позиционирующей себя приличной девушки", а также за крайне фамильярное обращение. В противном случае требую забанить Ванлата за оскорбления. |
|||
02.04.2014, 22:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка гляди внимательно -- ты сообщила о том что я МЕНЯЮ гражданство -- это ложь я его не меняю и я приобретаю второе наплевав на требования законодательства . вот еслибы я отказался от одного лично в пользу другого ябы его МЕНЯЛ .--- твои домыслы о теоретических последствиях меня не интересуют . Главное что я его не МЕНЯЮ а приобретаю ещё одно . нужно будет приобрету третье . Я могу нарушать конституцию какой либо страны -- но я не МЕНЯЮ . ------------------------------ соврала о том что я меняю ? Соврала . =================================== Далее Светка - ты прилюдно на встрече форумчан соврала всем глядя в глаза о том что под ником Галчонок троллит девушка которую ты видела и и тд и тп . ------------------------------------------------ Соврала ? СОВРАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!! --------- Врать это присущие тебе манеры поведения ? Присущие !!! -------------------------------------------------------------------------------- Так об чём извиняться ? Я бы с удовольствием , но ты не ври Светка и никто тебя во вранье не будет обвинять .. Ведь так всё просто а ? -------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 21:57 -------- И последенее , а с каких обвинение человека в том что он склонен врать является оскорблением требующем каких либо санкций если факт вранья лицезрели живие люди в реале ? -------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- И ещё одного я так и не понял , Свет -- вот какое твоё дело кто и какие гражданства получает ? И давать этим действиям моральную оценку ? Особенно в свете того что изложено о твоей честности и морали мною чуть выше . Света занимайся своими паспортами , и гражданствами , мне до них 1000 пудов небудет дела ...Прими хоть 100 гражданств у меня мозгов не хватит тебя из за этого обвинять в не патриотичности и прочей лабуде ... Последний раз редактировалось Ванлат; 02.04.2014 в 22:24. |
|
02.04.2014, 22:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Svetlika
Вот вы привели цитаты законодательства РФ НО при этом, УПУСТИЛИ самую малость, конечно же, для вас совершенно не интересную, а именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ граждан за нарушения РЕГИСТРАЦИИ, отсутствие и т.д. Проще говоря, отсутствие регистрации, действительно не должно мешать передвижению граждан ... НО если у вас нет регистрации, то вы ОБЯЗАНЫ ЕЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ !!! (читайте вами же приведенные цитаты) Вот и все !!! Нет регистрации, получайте !!! это обязанность !!! Наверняка предусмотрены штрафы и т.д. Не можете получить, - нарушитель, - это наверняка прописано в ОСТАЛЬНЫХ статьях действующего законодательства РФ. Есть такое ПРАВОПРИЕНЕНИЕ, увы и ах. Без регистрации, вы нарушитель, и к вам действуют статьи административных правонарушений. А нарушители, жулики и проходимцы, - соответственно, могут быть и ограничены в правах |
02.04.2014, 22:55 |
|
|||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Рукалицо. Я имею полное право давать оценку твоим моральным качествам, точно так же, как и ты моим только что выше. Это форум, это интернет.
Насчет ситуации с гражданствами: ты заявляешь, что плюёшь на все законодательства, как это может тебя характеризовать? ;) не хочу повторяться. Но забавляет, как ты сначала говоришь, что суслика нет, тебе доказывают, что он есть, а ты говоришь, что он дохлый, видите ли ) Дело до твоего гражданства мне вообще-то есть. Мне не хочется, чтобы моим соотечественником становился такой нехороший дядька, как ты. Тут своих мдкв с головой уже хватает. Но разговор пошел не из-за этого. Слова менять, применять второе - это просто буквоедство, суть одна. А вообще странно, что ты плюешь на всё это, ведь последствия могут быть очень печальными. Насчет ситуации с галчонком, думаешь, мне приятна эта ситуация? Я устала повторять, что мне прилетело с этой историей больше всех, доказательства постом выше. Когда я ввязывалась в эту затею, я и представить не могла, насколько далеко зайдет дело. И вообще, зачем снова поднимать именно это говно? Живи настоящим ;) Абсолютно не согласна. Тебе просто обидно, что в той говенной истории не ты был на коне. Но там все оказались под конем.. Обвинение человека в том, что он склонен врать (является лжецом) - суть оскорбление. -------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:47 --------
Но обвинять меня из-за этого через каждый пост во вранье, да ещё и с пафосными междометиями - это перебор, и меня это закое6ало. Последний раз редактировалось Svetlika; 02.04.2014 в 23:01. |
|||
02.04.2014, 23:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уже все забыли. А ван помнит. Травма?
К беседам о галке он сводит все диспуты. Даже если трусы будем обсуждать, все и равно ввернет.
02.04.2014, 23:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка а вот скажи . Как ты считаешь - в чем заключается пагубность получения мною гр РФ ? В чем ты видишь потенциальное зло для Рф исходящее от меня ? Либо просто потенциальные опасности от моей проф деятельности , личной жизни и прочего на тер РФ для нынешних граждан РФ ? Что я в твоем предположении способен натворить отчего иным гражданам РФ станет плохо ?
Последний раз редактировалось Ванлат; 02.04.2014 в 23:30. |
02.04.2014, 23:47 |
Re: Двойное гражданство
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
О боги. Просто неприятно, что человек берет гражданство исключительно для удобства. Мое государство ты и раньше (наверняка) обманывал, тут вряд ли что-то изменится. Только теперь еще и выдворить тебя из страны не удастся, гражданин же. Без пяти минут.
Ты лучше по моим словам ответь. Точнее, за свои. Про вранье. -------- Добавлено в 00:47 -------- Предыдущее было в 00:46 -------- Зы первый пост должен был остаться в той теме, оффтоп пошел после него, но сам тот первый пост должен быть не здесь (МОДЕРАТОРАМ) |
03.04.2014, 06:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож раз про вранье значит про вранье .
------ Светка - допустила публичную ложь , сообщив о том что я МЕНЯЮ одно гражданство на другое . На самом же деле я приобретаю второе гражданстао не теряя уже имеющегося . ---- |
03.04.2014, 06:40 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
простите, что вмешиваюсь, но если такой номер ( запрещенный законом украины, помнится невестку смирнова сняли с регистрации в кандидаты в депутаты в россии именно за двойное украинско-российское гражданство)
проходит с украинским гражданством, то возможен ли он с молдавским? спрашиваю не для себя, если что. сама имею только одно российское гражданство и другого не хочу! к слову сказать, считаю диким пережитком "сталинизма" приднестровскую прописку. особенно потеряв день в очередях в бендерском паспортном столе, чтобы всего лишь перепрописаться, паспорт забрали. велев ждать 10 дней. ужас, дичайшая бюрократия, километровые очереди в маленьком помещении, все стоят, даже пожилые и беременные, очень "грязный" туалет во дворе, - мои впечатления от бендерского паспортного стола.