Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2011, 12:52 |
Танец и жизнь
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Танец - самое древнее средство общения, многие народные танцы, например Франции, сохранили даже движения сборщиков хвороста или винограда, лесорубов...
Вершина танца - конечно же классический балет. Мне в детстве довелось отпрыгать в неи два года))) помню до сих пор красоту движения и тел наших выпускников. bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/10/111025_v_bloshoi_hallberg.shtml Интервью с танцором, у него к тому же очень оригинальный и универсальный ум...
26.10.2011, 13:13 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Один из лучших фильмов о балете Кармен Сс Гадесом, где переплетается жизнь и творчество Еще был "Грязные танцы", моя знакомая танцовщица смотрела его раз 16, училась))) Добавлено через 2 минуты Ах да, в Кармен еще музыка Пако де Лусия, это друг Гадеса))) |
|||
12.11.2011, 23:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну наконец то !!!!!!))))
я начала делать не то,что нужно, а что что хочу !!!!!!! наконец то завтра урок сальсы .... целый день в этом ритме пребываю ))) сегодня накупила се одежды для занятий )))))))) цель ? закончить занятия до 27 декабря ..и станцевать 04 января самую жгучую сальсу прям у эйфелевой башни )))))) для меня любые латинос танцы - состояние близкое к оргазму раньше увлекалась только клубной ......
13.11.2011, 22:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А еще вот думаю попробовать себя в других видах танца :)
нужно будет походить на разовые занятия по Go Go , хастл , калланетику и главное на СТРИППЛАСТИКУ !!!!!!!!! )))))) все в жисти пригодится ))))))) пысы: оххххххх...какой у нас мальчик преподает сальсу....ммммммммммм....прям согрешить захотелось ))))) |
14.11.2011, 20:46 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Marinera Norteña
http://en.wikipedia.org/wiki/Marinera http://uk.wikipedia.org/wiki/Марінера
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Sher (14.11.2011) |
14.11.2011, 21:59 |
|
|||||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Индастриал - видео музыка отличная - танец- так себе, больше понтов
эти получше будут
ну и Джастин ! Последний раз редактировалось Sher; 14.11.2011 в 22:04. |
|||||||||
14.11.2011, 22:13 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
а я просто кайфую от востока - вот по моему мнению лучшее что на ютубе в исполнении деток - и вот - это детки из Тирасполя - лучше на ютубе не было
а вообще саиди танец души моей - очень хочу научится - думаю добавлю в свой пунктик
16.11.2011, 16:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я все еще под впечатлением Стриппластики ...... посетила один урок в этот понедельник ....
очень хочется походить, но пока времени маловато ))))))) кстати трек просто потрясающий!!!!!!!! это Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) )))))))))) я его уже второй день слушаю ..... с ума схожу , заводит безумно.......... ))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 16.11.2011 в 16:43. |
25.11.2011, 18:25 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот интересно -если бы эта возможность была бы повседневна - пришел, погладел на восточные телодвижения в любое время - как бы сказалось на семьях и рождаемости? |
|
26.11.2011, 20:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Танец - это движение, а движение - это жизнь.
Если ты не танцуешь, твои ноги пропадают зря. Танец делает музыку видимой. Танец – единственный вид искусства, в котором мы сами являемся инструментом. Танцы – перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. я лично безумно скучаю,когда у меня нет занятий ((((( мне как буд то чего то нехватает ((((( серо как то становится кругом и скучно ((((( тоскую (((((( на этой неделе сделала перерыв...не появлялась в зале почти неделю ...на третий день меня нагнал депресс ...звою подруге .... и первое что я от нее услышала: "я так скучаю по занятиям...." если я во что то влюбляюсь , то отдаюсь этому полностью ! до самого предела...до того, когда уже сильно бьется сердце и почти невозможно дышать ! я всегда с музыкой , и всегда стараюсь быть в движении :) и честно говоря, меня меньше расстроит проливной холодный дождь,чем разряженный плеер :) |
27.11.2011, 22:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в просто влюбилась вот в эти два видео ....
первое снято и проработано суперпрофессионально, а второе интересное направление .....я слышала о джаз модерне ..... и теперь вдохновленная этим видео обязательно посещу хоть пару занятий!!!!!!!!!!! и кажется теперь я опять не хочу спать .................. (((((((((((((( |
28.11.2011, 12:50 |
|
||||||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Михаил Барышников! У него даже небрежность движений профессиональная Жаль его Россия потеряла... Последний раз редактировалось Sher; 28.11.2011 в 12:57. |
||||||||||
|
|