Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2011, 23:52 |
Интересный опыт
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня посмотрел концерт М.Н.Задорнова, он там рассказал о том,что Александр Лукашенко(Батька) устроил своим министрам экскурсию в тюрьму и сказал им:-"Посмотрите сколько свободных хат", на мой взгляд это очень действенное предостеряжение против совершения чиновниками любой противоправной деятельности(злоупотребления должностными полномочиями),может и другим руководителям СНГ взять этот доходчивый пример на вооружение? Может коррупции и другого негатива станет меньше со стороны властьимущих?
|
03.05.2011, 01:39 |
|
Администратор
|
Идея хорошая, тем у кого рыльце в пушку сразу станет нехорошо :)
Тех кто испугается - сразу в камеру )) А вообще есть законы, службы проверок, так что и водить не надо никого никуда.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | KoK (03.05.2011) |
03.05.2011, 01:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вас умоляю,чинуши высокого ранга (категории А), думают,что законы не для них писаны и потому их не читают, а если и просматривают то они как правило абстрактны, а у людей данной категории воображение от высоты занятого общественного положения катастрофически притупляется, а здесь такая наглядность, МЯГКИЕ НАРЫ, ВЫНОСНАЯ ПАРАША и РАДУШИЕ АДМИНИСТРАЦИИ, нет я все таки думаю "Батька" -молодец!!!
|
|