Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2010, 22:12 |
Куда поехать отдохнуть
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Когдато была такая тема ,но не могу найти .Вопрос где лучше отдыхать а июле месяце что б по деньгам было дешево и сердито и отдых с двумя маленькими детьми .Кто где отдыхал пишите пожалуйста отзывы .Буду очень благодарна .
|
10.05.2010, 10:33 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, я на прошлой неделе (а может чуть раньше) создала тему про Крым (называется Крым! Крым! Крым!) почитайте ее. Меня тоже интересует отдых с детьми в июле и недорого. Одесскую и Николаевскую область считаю слишком грязной и не особо живописной. В Турции-Египты ехать с дитём стрёмно. Поэтому, я пока остановилась на отдыхе в Крыму, где. кстати, можно отдохнуть за те же деньги, что и в Затоке и Коблево. Кстати, если вы едите одна с детьми, мы можем скооперироваться, чтоб веселее было. Читая много отзывов о Крыме, пришла к выводу что для детей лучше отдыхать под Евпаторией - там чище, чем в восточной части Крыма, есть дельфинарий ( в самой Евпатории), неплохо развита инфпаструктура для детей.
10.05.2010, 11:27 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, в июле все везде будет дорого. Мы отдыхали в Судаке. Понравилось. Но самый лучший наш отдых был в Белоруссии. Именно отдых. Сосновый бор, озера, море ягод, рыбалка, отличная кухня. Но это на любителя. Мы не любим шум-гам, жару и толчею.
|
Сказал(а) cпасибо |
10.05.2010, 11:50 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Zozo, расскажите, пожалуйста поподробнее про Белоруссию. Вы у родственников были? И где именно? Какие там цены?
|
10.05.2010, 15:18 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, мы были на базе отдыха в Беловежской Пуще два года назад. Путевки без брони достать было довольно трудно. Через знакомых своих знакомых. Жили в люксе. Две недели нам обошлись примерно в 1000 дол. Но мы не экономили. Что конкретно Вас интересует?
|
10.05.2010, 16:00 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен я подумаю насчет Крыма .Белоруссия интересное предложение у меня в Минске есть знакомые нужно будет по расспрашивать .Зозо вы в каком месяце ездили ?
|
10.05.2010, 16:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В конце июня. Но мне Белоруссия нравится в принципе. Мы там несколько раз бывали.
|
10.05.2010, 17:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мы ездим в Коблево, в село Морское, снимаем комнату у местных жителей, развлечений там правда практически нет, мы ездим туда только ради моря. В прошлом году можно было снять комнату за 30 гривен в сутки с человека. Снимали два раза у одной семьи комнату. Жаль , что не взяли у них координаты. В этом году хотим поехать в августе.
10.05.2010, 18:20 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.05.2010 в 19:12. |
|
10.05.2010, 19:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
я в прошлом году ездила в затоку правда это было начало сентября мне очень понравилось брала домик на базе отдыха .В этом году туда тоже поедем ,но до сентября конца августа еще далеко ,хочется в июле конце июня .
|
10.05.2010, 20:36 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На Азовском побережье в принципе недорого отдыхать, я в 2008 году отдыхала в Бердянске. Но там как-то слишком тихо и море - морем не особо пахнет, хотя теплое и чистое.
|
|