Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2013, 13:23 |
Ислам и коран. Иудаизм и тора. Обсуждение и осуждение.
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну, в глухих деревнях на Кавказе, или там где живут по закону шариата (в Иране допустим) почти так.
Девушка, которая идет по улице без сопровождения мужа или в случае, если его нет, родителей, считается шлюхой, с ней могут все что угодно сделать и никто не будет за нее заступаться, женщины законом не защищены, там они как домашняя скотина. |
23.01.2013, 16:20 |
|
Администратор
|
Интересно, а вот по закону шариата кем считаются пленные женщины? И как к ним должны относиться.
П.С. фан клуб почти в сборе ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.01.2013, 16:41 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну почитайте про исламистский экстемизм, много интересного узнаете, как и с кем они обходятся... -------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:32 -------- Кстати, не замечали, что у нас идет тенденция "ветра с Востока"? Такое ощущение, что у нас самих нет ни своей культуры, ни истории. И мы не знаем, в какую сторону метнуться, к востоку или к западу...Строятся мечети, по телеку крутят Восточные сказки для взрослых... |
|
23.01.2013, 19:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пленные женщины ничем не отличают от свободных. По закону шариата женщина это предмет мебели. Но даже в этом случае изнасилование карается смертью.
Однако у евреев в торе написано, что гои, не евреи, приравнены к животным, и изнасилование гоя карается так же как и скотоложство. Но так как гой, это не животное, а человек, то за скотоложество наказать нельзя, вот и получается, что по торе насиловать гоев можно безнаказанно. А вот по Корану нельзя даже неверных насиловать. Коран основан на христианстве, а в христианстве нет избранного народа, перед Богом все ровны. И поэтому по Корану насилие над любым человеком это грех. |
Сказал(а) cпасибо |
23.01.2013, 19:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во как чудненько , а мы то думаем чё это Гитлер на них взлился ? А оказывается дымкА то без огня не бывает ............... И огонёк этот оказывается не немцы разожгли а мудрые основатели Юдейской религии ..........
--------------------------------------- Мы конечно не фасшисты , однако из вышесказаного следует , что перед тем как завести отношения с евреем нужно уточнить какую религию он исповедует . Ибо коль он соблюдает Юдоизм то ты автоматически для него переходиш в разряд животных ????????????? -------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Ибо для тебя это будет бизнес а для твоего новоиспечённого компаньона -- разведение кролика ---))))))))))
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 23.01.2013 в 19:43. |
23.01.2013, 20:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже считаю что антисемитизму не должно быть места ! Невинные люди страдать не должны из за каких то древних национал - фашистов написавших такие мерзкие высказывакния о других народах а ТОРЕ .
Достаточно осудить ТОРУ и зжечь её за такие преступные оскорбления относительно других народов . Либо откоректировать эти писания принеся извенения за выссказывания и писания разжигающие ненависть к евреям . |
23.01.2013, 21:07 |
|
Администратор
|
А давай тебя сожжем, а потом ты еще извинения принесешь, если выживешь?
|
23.01.2013, 21:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А меня то за что я ведь не считаю все национальности кроме моей животными ??
------------ И далее а что плохого в том что хранители веры , осознав приступность отдельных постулатов написаных в древние и невежественные времена , откажутся от них и уберут оскорбительные для других наций строки из своих писаний ? Мне кажется что от этого авторитет их религии только вырастит . |
23.01.2013, 21:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему из Торы нельзя вырвать главу в которой все народы кроме еврев признаются животными ? *************************** Убрав эту главу Равины только поднимут авторитет своей веры ........... -------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:15 -------- ********************* А ещё я убеждён что из карана нужно выжесь призыв " Убить неверного " каким бы мифическим смыслом они не объясняли понятие " Неверные " . Мы то знаем что это все - не мусульмане . |
23.01.2013, 21:22 |
|
Администратор
|
Для начала найди такую главу в Торе, а потом давай рекомендации по удалению.
По моему достаточно понимать, что тома литературы, написанные в глубокой древности бывают неактуальны. Ну и если читать только антисемитские сайты и верить любому бреду, вместо первоисточников, общения с верующими в данной религии, то представление о любой религии будет обратной её сути. |
23.01.2013, 21:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это что же получаеться иудеи (не евреи по национальности, а люди, исповедующие эту религию), декламируя мировой интернационализм, на деле, мягко говоря, являются отявленными рилигиозными националистами?.
23.01.2013, 21:26 |
|
Администратор
|
|
23.01.2013, 21:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я конечно ещё не искал , но в данном случае я поверил Владосу , ибо его авторитет на форуме пока не подвергался сомнению .
Последний раз редактировалось Ванлат; 23.01.2013 в 21:58. |
23.01.2013, 22:03 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www.apn-spb.ru/opinions/article11205.htm |
|||
23.01.2013, 22:21 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вы сами, собственными глазами читали эти изречения в торе ? или понахватались их на антисемитских форумах ? я предполагаю скорее второе, чем первое. таких высказываний в торе нет. кстати разжигание межнациональной розни деяние уголовно наказуемое.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 23.01.2013 в 22:38. |
|
Сказал(а) cпасибо | Soap (24.01.2013) |
23.01.2013, 22:25 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Статья №282 УК РФ... От двух до пяти лет...[лезет обниматься] Женько, напомни мне тебя потом поцеловать! Потом... Нежели сам захочешь... И ежели я сама захочу... В чём лично я сама сильно сомневаюсь... Но ты всё-равно напомни...
|
|
|