Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2014, 20:40 |
Снять 1-2-х комнатну квартиру в тирасполе с договором
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
НАшел покупателя на дом на Украине. ДУМАю снять на 1 год квартиру пока присматриваюсь и определяюсь с помесячной или поквартальной оплатой и договором, чтобы на основании его вид на жительство оформить. Я гражданин РФ. Кто знает как и через кого это лучше сделать. Те конкретные агенства. Может кто-то больше информации даст как и что лучше сделать
|
06.07.2014, 10:58 |
Re: Снять 1-2-х комнатну квартиру в тирасполе с договором
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не снимай ничего. Сразу ищи покупать. Если деннег мало ищи в сель мест . Иначе растратишь на съём ненужный
|
06.07.2014, 12:27 |
Re: Снять 1-2-х комнатну квартиру в тирасполе с договором
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
У меня депозиты будут идти. При условии, что жилье стоит 100$, я с депозитов буду получать больше. Так что растратить не получится. А снимать все равно надо, так как вещи куда-то надо перевозить. И надо все-таки приглядеться, пожить немного, поспрашивать там и тут. Узнать, где районы приличные, а где не благополучные. Может можно как-то вложиться в строящейся дом, и подешевле купить. Но главное, получить сначала вид на жительство. Сказали, что при аренде жилья можно получить. Но не уверен на 100%. Но нужен договор.
|
|