Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2014, 01:54 |
Ругань клона Офф.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
07.10.2014, 02:08 |
Re: Получение загранпаспорта РФ в Приднестровье. Работа консульства РФ.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Зайчик, ну зачем ты меня разочаровываешь всё больше и больше?
Это ведь тот самый Офф, который тебя полотенцем гонял! Нешто не узнал? В прошлый раз ты мне обещал засланца секретного. А когда я спросил, в прошлый раз, какой адрес назвать - ты сдулся незаметно. Как ты щас будешь действовать, в связи с моим внезапным отъездом через пару часов? Скажешь гордо на весь форум, что это именно ты меня прогнал безо всяких засланцев? |
07.10.2014, 02:24 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
07.10.2014, 02:28 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А это уж, мил человек, не твоя забота. Чёта не устраивает - жми кнопки, жалуйся.
Ты сам-то читал правила, мил человек? Спрашиваю так, с интересу. Ну т.е. наврал ты насчёт засланца? А я-то уж обрадовался было - думал придёт засланец от тебя и расскажет мне лично всю сермяжную правду-матку! Сколько лет тебе? Ну скажи честно, не кривляйся - мы все тут достаточно взрослые люди и отнесёмся с пониманием. |
07.10.2014, 03:00 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Правила подобных конференций я читал лет пятнадцать назад (когда еще телефон постоянно был занят и ты нервно курил на переменке в туалете), поэтому полагаю - ничего не изменилось. Сейчас не читаю, т.к. сам не нарушаю, не считая этого флуда, по этой причине нажимаю на левую клавишу - клонам ни где нет места, один аккаунт один пользователь, разве что... если ты не даешь админу под хвост... |
|
07.10.2014, 03:02 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
07.10.2014, 03:17 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ответил по всем твоим вопросам 31 поста, т.е. сообщил модератору о нарушении правил, сообщил тебе когда я читал последний раз правила форумов, из чего ты можешь сделать ориентировочный вывод о моем возрасте. Насчет "давать под хвост админу" - предположение, учитывая твое безнаказанное существование на ресурсе.
|
07.10.2014, 03:26 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это ты толково сделал. Одобряю. Особливо ежель учесть, что я уеду, как я уже и говорил, через пару-тройку часов и долго на энтом форуме не появлюсь - даже можно сказать, что прям отважно ты выступил!Да, сообщил. 15 лет назад. Красавчик. Ты тогда только читать поди научился? Скажи мне, зайка, а ты перфокарты вживую видал? И я уверен, что нет, не видал. А я их руками трогал. Ты не кочевряжься и сразу рулетку доставай - покажи мне старику, что именно у тебя длинней.Могу, сынок, могу. Что-то ещё?
Ты со своими предположениями прямо к админу обратись тогда - глядишь и ответит. |
|