Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2015, 14:33 |
Базы отдыха в Тирасполе на берегу Днестра.
|
Администратор
|
Небольшой фото-отчет о базах отдыха в Тирасполе на берегу Днестра - результат весенней прогулки от моста по берегу Днестра в направлении Бендер. Было интересно, что может предложить туристам столица ПМР - Тирасполь для отдыха у реки? После прогулки я примерно отметил места, где находятся обнаруженные мной базы отдыха База отдыха Спартак. Состояние этого летнего лагеря еще более менее. Но бутылки от алкоголя под оградой, выполненной в стиле режимного охраняемого объекта смутили, да и надписи на воротах. Не знаю, где находится главны вход в базу, но в конце базы дорог просто нет, а дальше идут еще базы...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.03.2015, 14:48 |
Re: Базы отдыха в Тирасполе на берегу Днестра.
|
Администратор
|
Следующий за Спартаком находится заброшенный лагерь, судя по фоткам в сети - это Олимпиец. Пока фоткал разрушенные домики - с кустов выскочил большой заяц, так что база обитаемая. Без каких-то вывесок - самый приличный лагерь Тираспольтрансгаза (Газконторы), есть спортивные площадки в хорошем состоянии. В самом конце лагеря у берега Днестра растет огромный тополь, местная достопримечательность. |
23.03.2015, 14:54 |
|
Администратор
|
Объект 4 - загородная учебная база ТЮИ МВД ПМР им. М.И. Кутузова. Наверное предназначена только для будущих милиционеров. Сразу за базой живописная ограда со свисающими железными трубами. |
23.03.2015, 15:08 |
|
Администратор
|
Выйдя на трассу Тирасполь-Кицканы мы пошли к мосту через Днестр. Слева от трассы находится лагерь Лесная поляна. На моей карте это объект 5. Объект 6 - никаких опознавательных знаков, никакой информации об этой базе отдыха в интернете я не обнаружил. Что это, чъё - неизвестно. |
29.03.2015, 00:37 |
|
Администратор
|
Лесная поляна
lespoliana.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60&It emid=61 Цены на проживание в семейных коттеджах не менее 2 суток - от 1 до 7 суток - 1400 руб. (130 у.е.) в сутки; По мне лучше снять что-то подешевле... |
11.11.2017, 20:24 |
|
Администратор
|
Как сейчас выглядит осенний лес перед этими лагерями. |
|