Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2008, 20:54 |
Часто ли ходите на рыбалку?
|
Администратор
|
Как часто вы ходите на рыбалку? Что на ней делаете кроме ловли рыбы?
А укоо есть опыт зимней рыбалки? |
20.12.2008, 12:01 |
|
Администратор
|
А рыбку с пивом? Вообще как Вы относитесь к мучениям продаваемой в бочках рыбы?
|
20.12.2008, 13:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравится рыбалка. Это отличный способ отдохнуть на свежем воздухе у реки от городской суеты.
Помню, с папой пошли один раз на рыбалку. Я взял с собой на всякий случай бутылочку и припрятал ее. Ну еды мы с собой само собой разумеется взяли полно. День был удачный, рыбка клевала одна за другой, правда небольшая, но все равно чертовски приятно подсекать на спиннинг эту дергающуюся серебристую жительницу реки... Ну мы так половили до обеда... Потом перестало клевать. К нам подтянулись другие рыбаки. У них тоже не клевало. Ну, они достали свои припасы все и мы тоже и накрыли общий стол. Получилось весьма весьма недурно. Несколько бутылок водки, мясо, сало, маринованные грибы, аджика... на свежем воздухе аппетит отменный. А потом солнце вышло из за облаков и начало так не по детски греть. Я сидел на бревнышке в изрядном подпитии. Река серебрится солнцем, вдали зеленеет лес. Рыба уже не клевала, но было чертовски прикольное настроение. Потом под вечер стала опять клевать... Все уже всё выпили и съели, но не уходили, потому что клевало. Все сидят и мечтают - вот бы хоть 100 грамм чтобы согреться. И тут я достаю ту припрятанную бутылку! Все сразу - "Молодец!" ))) |
Сказал(а) cпасибо |
20.12.2008, 23:26 |
|
Администратор
|
Боевой Маг, ты кайф от рыбалки получаешь или от водки на рыбалке?
AZAZZELL2@GMAIL.COM - а что за породы собак у тебя? В каком лесу гуляешь с ними? |
21.12.2008, 00:04 |
|
Администратор
|
Посмотри фильм "Друг".
|
21.12.2008, 00:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрел. Кошмарно тяжелый фильм.
Ну и рекомендации в выборе кино к просмотру! я бы лучше сказку посмотрел про Serenity. Вот нашел картинку в интернете - одного знаменитого японского художника. По ней бы мультик создать с такой графикой. Это все цифровая живопись. Последний раз редактировалось Боевой маг; 21.03.2010 в 12:19. Причина: хостинг картинок приказал долго жить |
21.12.2008, 11:35 |
|
Администратор
|
Да красиво! В этом стиле бы форум сделать ))
А фильм "друг" я тебе порекомендовал с намёком. Жалко будет, если ты станешь хронический алкоголик. |
21.12.2008, 16:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ, ты случайно не из всемирной организации по борьбе с алкоголизмом? Стоит мне раз в месяц выпить 250 граммов, как уже тут как тут различные твои статьи о вреде алкоголизма и рекомендации.
|
21.12.2008, 21:36 |
|
Администратор
|
Я сужу по твоим постам, 250 грам водки ты выпиваешь раз в 1-2 дня. Модет я и ошибаюсь, но у меня такое мнение сложилось.
А фильм "Друг" жизненный, и ы в главном герое себя видешь, вот и нервничаешь. Во всём нужна мера! |
21.12.2008, 23:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А я считаю главным героем в этом фильме - ньюфаундленда, именно он и есть Друг.
А те люди, которые окружали спившегося от одиночества и жизненных неудач человека, только причиняли ему душевную боль. Фильм далеко не жизненный, потому что никогда алкашу не придет на помощь говорящий ньюфаундленд... Хотя может быть, я тоже ошибаюсь. |
22.12.2008, 11:56 |
|
Администратор
|
Те кто окружал главного героя, не помогали ему ничем. Только ещё ухудшали всё.
И по мне, этот Колян предал друга, отдал живодёрам, я бы не простил. |
22.12.2008, 14:12 |
|
Администратор
|
Люди бывают на много хуже любого животного...
|
30.09.2009, 14:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рыбалка-прекрасный отдых.
Жаль что так редко случается мне выезжать на этот вид отдыха. Опыта зимней рыбалки нет но..не хочу я ловить рыбу зимой,на корточках сьежившьсь от холода.И вообще приятней любая другая природа для рыбалки кроме зимней |
|