Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2008, 10:36 |
Девушка с Приднестровья
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А вот и моя анкета с са
Обо мне Предисловие..! ...Начну как все( чтоб в отличие не- попасть) – Я такая, какая есть... - Я могу.., стать другой– если Вы художник, а не-просто риСС-Суетесь..! - Я женщина.., быть ею очень трудно, уже потому, что в основном приходиться иметь дело с мужчинами.! ..А жизнь- как на пароходе : горизонты широкие.. деваться некуда- тошнит, но еду.! ...Так она, еще и злая штука-когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлогает сыграть в шахматы...! О другом... ... ПрямолиН-НейН-Ные- будьте осторожны на поворотах..! ...А кто ко мне с мЯчом придет- с тем, я и буду в футбол играть..! ...Есть конечно и такие, для кoторых и "лапша" на уши - бижутерия... тогда Вам к ним..- с таким подарком...! ...Если Вы уcтали читать мою ОтСебЯтину, то поставте на этом ТОЧКУ... ...Если нет.. То может я с вами и найду- ту самую точку”G”...) А теперь, я хочу вам признаться... ..К сожалению я - человек настроения..., каким оно будет - незнаю.. и поэтому, если - ОНО - вам нужно, то подождите, я вам отвечу... - даже наши мамы ждали "нас" - долгих 9 месяцев..! Познакомлюсь: с Парнем Кого я хочу найти: Найти..?! ..Пожалуй не так и просто, Умом.. му-ну не понять, здесь логика бессильна... ... Говорят, что Бог создал женщин красивими чтобы ИХ- могли любить мужчины.. и !"глупыми"! чтобы ОНИ- могли любить мужчин..! ...Конечно хочу найти ТОГО- для которого буду ТОЙ САМОЙ...!) океан в одной слезе! небо в одном взгляде! бурю в одном вздохе! молнию в одном прикосновении! вечность в одном мгновении! Есть ли дети: Есть, живем вместе Типаж Рост, см: 172 Профессия: Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... Вес, кг: 62 Материальное положение: Постоянный небольшой доход Телосложение: Все в полном порядке... Вот только грудь НЕ (повторяю - НЕ) восьмого размера... Опыт показывает, что "восьмой размер" предпочитают те, у кого самого нулевой... Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя) Волосы на голове: Мелированные Жизненные приоритеты: другое: жить - хорошо, хорошо жить - ещё лучше... не надо жить чтобы есть и пить, а надо есть и пить чтобы жить... Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было Интересы Что я буду делать в свободный день: Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то... Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то... Славно выйти вечером - глянуть, где и что! Можно и посуду мыть, но уже не то... Хорошо омаров есть, запивать шато! Можно пиво с воблою, но уже не то... Cтать бы знаменитою, как Бриджит Бардо! Можно как Крачковская, но уже не то... Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо французом быть, Жаком Ив Кусто! Можно молдаванином, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто! Можно и уволиться, но уже не то... Занятия спортом: Каждый день думаю о спорте... но только думаю... а вообщето...Курить вредно пить противно, а умирать жалко! Сексуальные предпочтения Ориентация: Гетеро В сексе я люблю: Есть в этом мире много вещей лучше секса и много вещей хуже. Однако нет ничего похожего... |
05.08.2008, 07:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Клоны пошли стаей.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
17.08.2008, 14:14 |
|
Администратор
|
А чего сразу клоны?
|
01.12.2008, 15:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин люди или кто вы??? неужто настолько охота потрахать (свой мозг) что на даты сообщений даже внимания не обращаете???)))))))
04.12.2008, 04:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
hiv ну ежели люди хотят потрахать себе моск, то почему бы нет. ТОлько не знаю как это обозвать. АНАНИЗМ МОСКА наверное.
|
04.12.2008, 13:42 |
|
Администратор
|
Ищи таких девушек с сайта знакомств, анкета явно оттуда.
|
04.12.2008, 17:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
А потому что ник этой анкеты PrInZeSa3000
И подставляй всё что хочешь http://love.mail.ru/PrInZeSa3000/ http://jdu.ru/PrInZeSa3000/ http://love.rambler.ru/PrInZeSa3000/ и понеслось зеркал. Борик, а теперь конструктивное предложение. Введи правил(о)а, которые будут регламентировать! Если размещаются анкеты, то с координатами. Т.е. девушка/парень действительно с кем-то хочет познакомиться... размещает мэйл, аську, мобильный... и прочие способы с ней связать. Если этого не будет, пост убивается. Или блокируется. |
04.12.2008, 19:13 |
|
Администратор
|
Согласен, будем блокировать.
|
03.07.2009, 20:31 |
|
Администратор
|
Но публика на форуме культурная, так что никого иметь не надо :)
Надо любить и быть любимыми! Вот как... |
|