Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2009, 19:43 |
|
Администратор
|
Я вообще не люблю, когда девушка накрашенна, особенно, если это заметно.
Ненавижу коричневую помаду, особенно широким слоем на губах. Девушка должна быть естественной. |
05.03.2009, 21:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
в смысле ГОЛОЙ.......?????............Ну админ, ты отжег....чувствуется....весна идет....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
05.03.2009, 21:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы девушка была естественна - для этого необходимо:
хорошая кожа...цвет лица..отсутствие синяков под глазами, от недосыпа, проблем или переутомления. Четкий контур губ...Выразительные глаза...длинные ресницы...и прочее К сожалению, таких девушек, как правило,единицы...поэтому девушки используют косметику - как средство, корректирующее недостатки... конечно подобный треш...типо яркие тона и фиолетовая или чёрная помада - это удел фриков, или безвкусных дамочек... Хотя...иногда такую косметику используют под образ... Например образ девушки в стиле мэрлин мэнсон
11.03.2009, 21:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
elenn, мне косметику привозят,передают с оказией. Если заканчивается, то крема, гели и проч. я покупаю либо в "Шварцкофе" ,при этом очень внимательно смотрю на срок годности.
Либо на вещевом рынке в павильоне, либо российскую серию "Плацентоль" у дистрибьютера. Все, что продается в наших магазинах, вроде "Виши", "Гарнье" и прочее покупать категорически нельзя. |
12.03.2009, 20:05 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Написано, что в состав входит плацента. А что в действительности, кто знает... Мне она не очень нравится. Это так,на крайний случай. У меня подруга живет в Израиле. Она регулярно передает нам всякие шампуни, скрабы, грязи. А мы им в ответ - сало.
|
13.03.2009, 09:47 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
мне нравится косметика из израиля на основе мёртвого моря и арома масел. стоит только дорого. я как то одно время постоянно брала соль мёртвого моря. 7 уе за 100 гр. но эффект супер. особенно принимать ванну классно.... в аптеке продаётся соль других морей. но это вообще ничто по сравнению с солью мёртвого моря.
|
28.04.2010, 15:19 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А я пользуюсь профессиональной косметикой Jean d'Arcel.Ничего подобного я еще не встречала. Глубоко убеждена, что косметика - как для лица, так и для волос и тела - должна быть профессиональной. Об этом вам расскажет каждый косметолог.А вот декоративная косметика у меня не только JDA... :)
|
02.06.2010, 22:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю где пристроить свой вопрос, решила здесь.
Девушки, никто не пользовался средством для мытья духовок "amway"? |
02.06.2010, 22:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
03.06.2010, 00:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))))
AVON и ORIFLAME))) есть мерикеевская тушь... черные помады в Тирасполе не водяться))для этого есть черные карандаши))))но я под образ МЕРЛИНА МЕНСОНА не подхожу..так что не Трешую)))) Треш-свалка)))))) обожаю яркие цвета..ненавижу телок с ярко синими тенями и черными глазами...жутко и вульгарно)ррр и бабушек с голубыми тенями и красными помадами ненавижу!
03.06.2010, 08:59 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я использую много лет только Мэри Кей. С 15 лет как впервые познакомили меня с этой маркой так расстаться и не могу. Да, кое-что подходит мне, а кое-что ваще считаю лишним в товарной линейке. Но на то и есть такой шикарный выбор средств, что бы угодить большинству клиентам.
Можем перейти в приват или создать тему исключительно для АмВэй - как Вам будет удобно. |
|
03.06.2010, 09:04 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, спасибо что откликнулись. Вы только скажите стоит покупать или нет.
|
03.06.2010, 09:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
03.06.2010, 09:28 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Уточню один момент. AMWAY™ Чистящее средство-гель для духовых шкафов 500 мл (с красной кисточкой) об этом речь? Подходит исключительно для духовок, но не для микроволновок. Я прочла это на этикетке и мой интерес к данному средству пропал. Тогда я его подарила знакомой, которая пользуется духовкой часто. Так же я очень долго ждала что моя чугунная сковорода (отнюдь не бабушкина, а моя лет 5 в эксплуатации) с внешней стороны хоть как нить "побелеет". Не-а. пришлось как всегда ручками тереть и щёточками. Внутреннюю сторону посуды, где пища готовится, я надеюсь, никто не додумался "мыть" данным гелем. Так что этот момент упускаю. Рассчитывать на то, что он почистит все сковородки и кастрюли чуть ли без губки/мет мачалки и пр. (повторюсь) не рекомендую . Там оказывается есть масса "НО" или "кроме". Цитирую: "Не применяйте средство для алюминиевых, окрашенных или хромированных поверхностей. Не используйте средство для микроволновых печей". Так же всё это надо делать в перчатках избегая попадания на кожный покров или даже одежду, т.к. разъест. Из всех средств АмВэй - это по-настоящему химическое... Я пыталась довериться дважды данному средству - в Бендерах лет 15 назад (возят всё с Одессы) и теперь в Москве (Российские склады). Результат от этого геля не превзошёл мои ожидания, а даже их наглухо затоптал в землю. ЗЫ: уж лучше попробуйте "ZOOM™ Концентрированное чистящее средство" (1 л) Моет в кухне ВСЁ. Думаю, останетесь довольны. ВВВ.amway.ru/catalog?category=1100 Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.06.2010 в 09:32. |
|
Сказал(а) cпасибо |
|