Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: Будете ли вы на встрече форумчан? | |||
Да | 5 | 22.73% | |
Нет | 8 | 36.36% | |
Может быть | 9 | 40.91% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2011, 20:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во-первых никто не сказал да...о поклонке во -вторых - метро , а не машина )))) все едут на метро! если в лондоне все оставляют машины за городом , и передвигаются на метро, то почему МОсква не может ???????? машину оставляешь у метро сокол, и через час за ней возвращаешься.... не перетягивай одеяло!!!!!
14.01.2011, 20:06 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
дальше центра не поеду. иначе мне только под землёй тащиться с переходами полтора часа до Сокола, а ещё из области на электричке переться. мне в 13.00 надо выйти, что бы к 19 успеть на Сокол ))))
|
14.01.2011, 22:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи , если не устраивает вариант шоколадницы могу предложить:
тарас бульбу ( корчму) w.tarasbulba.ru или японский ресторан типо тануки - ww.tanuki.ru/ , япошки - [ w.yaposha.com/ru/ , ги- -но таки w.gin-notaki.ru/ ))) ну или что то типо "тема бар", где галстуки меняют на коктейли )))) такой своеобразный способ борьбы с луком офисного работника а хотите в чешскую пивную пилзнер? w.total-group.ru/pilzner/menu/ пиво конечно не прямо из чехии , но подавиться навряд ли получится )))) пока это все что пришло в голову в данный момент :) мистер икс, мой телефон вы должны знать, свяжитесь со мной, а я со всеми остальными Последний раз редактировалось Родная Природная; 15.01.2011 в 09:44. Причина: рабочие ссылки удалила |
15.01.2011, 09:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Линуксоидник сказал.......внимательнее читаем
звезды не ездят в метро ах Лондон ох Лондон.....чуть что, сразу Лондон
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
15.01.2011, 10:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одно из двух. С окошкиным на поклонке девок снимать Вы можете и без нас. После встречи в машинку прыгните (на соколе) и вперед на поклонку. раз Вы у нас такой непрогибаемый могу уступить Вам лишь пару станций метро – либо тверская либо майковка. До тверской вам ехать 12 минут, а до маяковки – 10. Обе станции – Центр , но немного ближе к вам. Кстати обратите внимание, что мы говорим о замоскворецкой линии практически с самого начала, дабы ВАМ было удобнее. И еще. Боже вас упаси превращать встречу в фарс. Я не собираюсь приехать на встречу на бэхе и в платье со шлейфом, и Вам советую быть попроще. Итак, суммирую. Мы предлагаем вам тверскую или маяковскую . Вы прыгаете в метро с сокола и через 10-12 минут - на месте. |
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (15.01.2011) |
15.01.2011, 14:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Я метро боюсь.....особенно маяковку
Тем более это узловые станции. Потерямся. А на соколе , только два выхода. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 15.01.2011 в 14:46. |
15.01.2011, 19:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мистер икс!!!!!!
вы что??? откройте карту метро токио! вот чего нужно бояться!!! а метро москвы одно из самых простейших, по крайней мере для меня....по нему можно с закрытыми глазами ходить! да и вообще,Вам нужно только доехать до указанной станции, встретим вас с хлебом-солью в центре зала, как обычно это и происходит. Тверскую тогда исключаем , там переходы на две ветки .......оооохххх... ну они же простые !!!!!! почти все ведут на пушкинскую площадь и тверскую! ...боооооже.... ладно, тогда маяковка. Это станция без переходов на другую/другие, и выхода там всего два, как на соколе... хорош выделываться!!!!!!!! или да!!!!!! или нет! жду ответа! |
18.01.2011, 10:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи,
устраиваю еще раз перекличку. есть передумавшие идти на встречу ? вопрос адресован РП, Окошкину и Мистеру - икс . детали встречи оговорены выше. Место - центр , скорее всего Маяковка . |
18.01.2011, 10:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
14.08.2011, 08:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Эта тема старая. Хотите организовать встречу форумчан, пишите где когда и во сколько вы желали бы встретится с людьми, в вашей теме вам и отпишутся люди, кто придет, а кто не сможет.
Приятного Вам общения! ))) |
14.08.2011, 08:18 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
14.08.2011, 12:25 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это точно. Благодаря форуму обрела очень хороших знакомых, с которыми часто общаюсь в реале и на других ресурсах.