Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2014, 13:23 |
Re: Кстати о Миу
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нет, Евгений Стеблов его озвучивал.
Но мне чего-то пересматривать не по себе. Там человек создавал такие образы под впечатлением глубокого личного горя. Там и тема последнего вопроса, и страх собственной смерти, и потеря человека, который по-настоящему дорог. "Пролог. а в Прологе главное - это Бог". Действительно, последние минуты перед смертью, предсмертный пот - это Пролог. И что для каждого из нас будет главным в эти минуты? И.. смерть это конец, или начало? Пролог - значит, все же начало? И если начало, то чего? Теперь вот не отпускает. Эта короткометражка по поэме Введенского. Последний раз редактировалось fia; 14.04.2014 в 13:35. |
14.04.2014, 13:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как грицца, начали за здравие ))
14.04.2014, 13:46 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
И всех распугали)
-------- Добавлено в 12:46 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- Мультики для взрослых начала 90-х ваще страшные. Реально, очень и очень жуткие. Они - как плакаты в поликлиниках про вред алкоголя - того же периода. И как пугающая социальная реклама того же. Современные ужастики отдыхают. И крутили их блин, в детское время всегда) Походу тупо не вникая, что да как) |
14.04.2014, 16:51 |
Re: Кстати об Амнезии
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Есть у меня теория, что амнезия -это клон Вана, вот так мне кааца)
Факты я уже многим привела в личке, здесь просто резюмирую)) Как говорили мне умные люди про Вана, что я сильно на его счет ошибалась, вот это неприятно, да, хочется верить в лучшее в людях)
14.04.2014, 17:51 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не Ван. Совершенно точно. Сливаться на полуграмотные тексты никто не смог бы - они режут глаза.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
14.04.2014, 18:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я прошу прощения, о чьих неграмотных текстах идет речь? Вана? Согласна, так может только он )
Но я тоже не думаю, что это Ван. Я думаю, что это кто-то из неизвестных мне форумчан-старожил. Ну и кое-кто вообще тут неизвестный, так сказать мозговой центр по политической части. Мужик скорее всего. |
14.04.2014, 19:32 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ленинград не убираем. Потому как тебя уже дважды за прошедшие совсем недавно дни словили за язык. Ну это только я дважды заметил - может и больше было.
Итак, ты мне пообещала всё про меня рассказать, как всё на самом деле. А в ответ чёта тишина. Потом ты пообещала всё рассказать про Лену. Обратно тишина. Галимые и фуфлыжные отмазки, типа ты конечно можешь всё рассказать, но по каким-то своим причинам делать этого не станешь. Ты не мажься, рассказывай. Тут всем интересно. |
14.04.2014, 22:03 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ой, мангуст, в отличии от тебя твой тезка хоть что-то делает и работает на себя. Я преувеличил? Дай ссылку и я публично извинюсь.
Хорошо и удобно распрягать на свой взгляд всех. но,кроме твоего "Я", есть, к примеру, и мой персонаж. Немного рзочарованная картина в итоге выйдет. Говоря простым языком, между нами девочками, мне уже не нужно озвучивать твою себестоимость, ты сам постарался сам. |
14.04.2014, 22:06 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Дюк, ну ты-то вроде не с дегенератами общаешься, в отличие от меня. Тебе-то зачем повторяться учиться? Или просто заклинило тебя?
|
15.04.2014, 08:15 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
15.04.2014, 08:57 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
15.04.2014, 09:08 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну игде тут яркие креативные разоблачения? Тягомотину вижу. Серо и тухло.
Последний раз редактировалось fia; 15.04.2014 в 09:15. |
Сказал(а) cпасибо |