![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Natalochka, можно несколько фото, цены, впечатления?
![]() |
Администратор
|
Никто не хочет в сентябре поехать в Болгарию? Одна девушка хочет ехать, но одной дорого, а её никто не может поехать. Может есть девчонка какая то, кто составит компанию? Выезд 10 сентября,на 7 ночей в отеле. Можно 11 и 12 выезжать тоже. Парень тоже подойдёт,но это уже они сами решат, если знакомы вдруг)
BERLIN GOLDEN BEACH 4*, 240 евро за человека, отель на весь сезон в стопе и очень дорогой, на эти 3 даты только есть и по акции, он быстро бронируется, так что, если кто то захочет,нужно сразу реагировать, мало ли,может кто захочет. Пишем в личку. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот еще информация от моего знакомого туроператора. Так, для информации и сравнения цен с другими туроператорами в ПМР ...
Черногория на двоих, с 18 на 7 дней. 3*, завтраки - 910 евро. 3* без питания - 745 евро. 4* - завтраки и ужины - 1110 евро. 3* трехразовое питание - 1150 евро. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мне в сентябре больше нравится мысль отправиться куда-нить существенно южней) Например, в Юго-Восточную Азию. Там в этом время года еще полная жара, хоть и с переменным теплым дождиком. Черногория в сентябре - скорей вариант для тех, кому не принципиальна температура воздуха и воды в плане искупаться, и при этом есть неотвратимое желание полюбоваться местной архитектурой и природой (и есть на что)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Вчера побывала на экскурсии в Старом Орхее, просто супер! Мощная энергетика, великолепный ландшафт и конечно же молдавский колорит )) выложу всего лишь несколько самых самых фотографий: Мое видео под впечатлением об этой поездке ))
В сравнении с нашими Строенцами заметна разница, здесь это - бизнес на полную катушку, начиная от мелких кустарей по дороге к скиту и к церкви и заканчивая отелем у подножия горы.
![]() |
|
Администратор
|
Марина:
ГОРЯЩИЙ ТУР В ТУРЦИЮ на 10 НОЧЕЙ!!! ВЫЛЕТ ЗАВТРА! 270 $/чел.!!! Вылет из Одессы завтра в 17.35, на 10 ночей По 270$ с чел, это BLAUHIMMEL HOTEL 4* ARES CLUB HOTEL 3*+ 242$ за человека CENGER BEACH RESORT 5* 378 $ за чел |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Сижу думаю как сэкономить на отпуске. Денег совсем нет, что делать. Говорят, что можно экономно путешествовать, чтобы не влезть в долги. Например, попробовать автобусные путешествия, или автостоп. Знакомые ездили с компанией busfor.ru. Говорят нормально домчали, без приключений.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Там есть север/юг Черного моря. Юг оптимизирован для отдыха на побережье. Позаниматься дайвингом, полетать с парашютом, погонять на скутере и т.д. В северной части Черного моря там полно достопримечательностей. Старинных городов, музеев и т.д. Там на градус-два холоднее южной части, но морской отдых благоустроен отлично тоже. У меня сестра неделю назад ездила отдохнуть в Болгарии - эмоции через край. Все дешево, отлично, короче не пожалеешь, если съездишь отдохнуть. И для взрослых, и для детей норм. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
тоже была в Болгарии на прошлой неделе. Эмоций почти никаких. Ну старый Несебр симпатичный. Болгары не понравились, всю дорогу пытались налюбить. После моря поехали в Софию, город грязнючий, наркоту продают прямо в центре на улице. Везде бродят наркоманы.
Сейчас в Греции, га острове Тассос, это небо и земля. Сказка, рай, да все что угодно, изумительная изюминка)..
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
![]() |
|
![]() |
Сказали cпасибо | The Sunchaser (09.06.2017), Кёльхен (09.06.2017) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Пляж Пахис, остров Тасос, Греция
|
![]() |
Сказали cпасибо | The Sunchaser (09.06.2017), Наталья (09.06.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Администратор
|
А в черном море Болгарском как вода сейчас? В Греции какая температура воды? Цены за суткив отеле в Греции?
А в Болгарии по чем сутки в отеле на обычных курортах? |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
PMR, и в Болгарии, и в Греции вода хорошая. Была за 10 дней на Черном море в Болгарии (вода 23 градуса примерно), на Эгейском в Греции (около 25 градусов)и на Ионическом тоже в Греции под Афинами (это море мне показалось самым теплым, около 26-27 градусов).
Цены за отели в Болгарии в среднем 40 евро в сутки, в Греции от 50 до 80 евро. Это то, что я сама бронировала. Цены завися как обычно от удаленности моря, от того, остров это или материк, от качества отеля. Мне больше нравится островной отдых. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну уж лучше поехать в Болгарию в сезон за 200+ евро на 10 дней, этос дорогой и автобусом и питанием на убой. Но я был в конце июня - море было холодное. Видимо прогрелось уже пораньше. Ты с какого по какое число была в Болгарии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Oтдых и туризм | Aurika | Дубоссары | 7 | 02.09.2018 14:32 |
Туризм в ПМР. Строенцы в Рыбницком районе. | Кап-Л | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 28.01.2014 18:29 |
Светлика и приднестровский туризм | Уфо-Раптор | Курилка и флудилка | 3 | 13.09.2013 12:53 |
Индустриальный туризм | Sher | Горячая линия | 5 | 29.08.2012 09:24 |
Гей туризм в ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 22 | 01.11.2011 14:36 |
|
|