Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2010, 00:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Китайский чай "Жуй Дэблюй" действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тетки превратилсаь в стройную даму в 40 килограмм. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
09.10.2010, 03:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Как могли поручить оперировать меня студенту?! - Студентам тоже надо набивать руку, а ваш случай был весьма поучителен. - Но послушайте, доктор... - Я не доктор, я апостол Петр.
|
09.10.2010, 03:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Журналист: - Виктор Фёдрыч, как вы относитесь к нано-технологиям? Янукович: - Та не, не прикалывайтесь, я точно знаю, что НАНА и ТЕХНОЛОГИЯ это две разные группы.
|
09.10.2010, 18:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Муж, придя с работы:
- Дорогая, сегодня в автобусе была такая давка, что одна беременная женщина родила. - Это ерунда. Вчера была такая давка, что я чуть не забеременела. |
Сказал(а) cпасибо | greatviper (09.10.2010) |
09.10.2010, 18:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Я слышала, что ты второй раз вышла замуж.
- Так и есть. Но меня волнует, что он гораздо моложе меня. - Не переживай. Под влиянием твоего характера он быстро постареет. |
09.10.2010, 18:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На ликера-водочном факе экзамен.
Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться". |
09.10.2010, 18:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...
А в конце - застолье, запой и замуж. |
|