Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2014, 13:34 |
Лечебные дитеы
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вообщем им диета не повредит)
Немного собственно по теме - диета при заболеваниях поджелудочной железы (рак или сахарный диабет в итоге) Самая строгая оказывается и суровая - первые дни вообще голодание, потом переход на всякие слизистые супчики и кашки, потом через недельку- другую при улучшении - травяные отвары, сухарики, нежирное паровое мясо птицы и рыбы. Категорически нельзя самое вкусное - фрукты, овощи, жирное ( сливочное масло, маойнез), пирожки и тортики, сладости, кофе и какао, приправы и пряности... Все это еще в сочетании со всякими ферментами и витаминами и минимум клетчатки в пище! Трагедия собственно в том, что человек, разбалансировавший свой организм всяким вредными жареными и жирными продуктами, пытается сесть на диету, а многие диеты включают очистку как раз клетчаткой, отруби и прочее. И получается, что вместо лечения человек лишь добавляет себе страданий...
05.05.2014, 13:49 |
Re: Диеты
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
ну ты же сама сказала - стоит ли растрачивать себя ли нет. вот что прочухать )
очень трудно понять что за человек пред тобой, даже если ты будешь знать некоторые факты: женат, нет, бабник, и т.д. я например когда познакомилась со своим будущим мужем сразу окрестила нашу встречу и его : мальчик при бабле, любит потусить, любит женский пол и не никогда не обделен его вниманием, любит себя и ни в чем себе не отказывает, позитивный, веселый, вроде положительный во всех отношениях , однако почему-то до сих пор без семьи - значит холостяк по жизни...в общем - запомни детка, ничего серьезно быть не может и даже не подумай втюриться ! он в Киеве, ты в Москве - поездите друг к другу, хорошо проведете время, наконец то ты расслабишься по настоящему и не будешь себя мучить вопросами - ОНО это или НЕ ОНО ...однозначно НЕ ОНО! ибо у Вас нет и просто не может быть будущего ! а как же закон баланса ? ведь если ты сделаешь...то и тебе подасрут ... причем... предавший единожды, придаст и дважды. ну и последнее .... ты же можешь причинить боль женщине...которая его ждет дома....и вдрук там еще и дети...... |
05.05.2014, 14:17 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Замуж выходят ни ради белья и косметики, пора бы вам уже понять это , чай уже даже не в среднем возрасте, а живете все еще в своих собственных фантазиях. |
|
05.05.2014, 14:18 |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
тем непонятней с чего у тебя была реакция -
А как же любовь?) |
|||
10.05.2014, 15:58 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ведь мужчины - сущесвтва логичные, мыслящие конкретными категориями. Надела короткую юбку в город - значит хочет секса, хоть с первым встречным. Да, и они не слушают наши аргументы типо таких "я год потела в спортзале, хочу, чтоб все видели, какая я красивая, стройная и т.п.". Более того, те, кто мне заявлял вышеназванную точку зрения, подобную аргументацию даже мимо ушей пропускали. А я вот в город не могу надеть вызывающе короткую юбку. Я женщина благовоспитанная, практически восточная. Да что там юбка, я даже в городе без мужчины не появляюсь. Только в сопровождении мужа, или любовника. В крайнем случае - любимого мужчины. Ну, совсем в крайнем - любящего мужины)) |
|
Сказали cпасибо | PMR (19.05.2014) |
19.05.2014, 14:40 |
|
Администратор
|
прикольно звучит!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.06.2014, 22:02 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня еще дурацкая склонность к задержке жидкости. Стоит на обед взять половину порции салата типа сельдь под шубой - плюс кг на весах, и босоножки оставляют след от лямок.
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- ого, щекастики) |
05.06.2014, 22:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в одноклашках понравилсаь картинка
а жидкость же быстро выходит,но наверное,она кожу растягивает,или нет ? а это уже плохо потом как отвиснет -------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:09 -------- я не рекламирую голодание. но мне это оптимальный вариант. как переход к рациональному питанию. частенько практикую. |
05.06.2014, 22:15 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
первые два кило, которые с диетой уходят, это, как правило и есть лишняя жидкость от излишне соленой или сладкой пищи и кхм.. содержимое кишечника) это у всех людей так.
|
05.06.2014, 22:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не люблю диеты. у меня с ними ассоциация. что вечно голодная и пожрать хочется
эти все посчитай. взвесь.отмерь,диета от звёзд,от пёзд, дурдом. лучше уж как то поменьше,пореже,но то,что нравится |
05.06.2014, 23:01 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
По чуть и часто. Иначе организм начнет делать нычки.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
08.06.2014, 09:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
щас понимаю, что после родов сбросила около 10 кг ... ручки и ножки и лицо со спиной стали скелетиками ...... разница конечно колоссальная! попа и бедра стали уже ...
так странно ..честно говоря, я тут переживала как все скинуть ... а тут - такой прогресс .... но все равно, есть много над чем работать :) правда я всего два с половиной дня дома :) вот интересно ...а когда можно начинать пробежки например ...... |
14.06.2014, 22:51 |
|
Администратор
|
Muy,если сама кормишь малыша , то по мне лучше никаких диет, нагрузок больших.
|
16.06.2014, 19:03 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
стою в кассе,впереди девушка. Я рассматриваю её обнажённую спину, ноги в мини, размышляю(естественно,здорадно),что бывают такие комплекции,что жира нет ни грамма, а всё лошадино-огромное. тут она еще говорит по телефону-"Ой,не смеши мои подковы,мась"
|
16.06.2014, 21:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да в курсе :) тут поспать бы полооценно ;) ну и ... Спортом нужно осторожно начинать заниматься, месяца через 1,5 ... Ну а о диетах - пока забыть ) каши, отварное мясо и печеные яблочки - уже почти как диета :)
16.06.2014, 22:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Некоторые упражнения надо сразу. На пресс, например.
09.08.2014, 07:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарищи, дайте совет. Ищу варианты физ. нагрузок для неугомонных мамочек с дитЯми, которым только исполнилось 2 месяца :)
в поисках наиболее щадящих форм физ нагрузки я пришла к следующему : - рано утром ( 1 час) и вечером ( минимум 30 минут), я хожу в коляской в быстром быстром темпе. Практически спортивная ходьба )))) Увы, бегать врач сказал низя, так как молочная кислота может испортить вкус молока, да и молока меньше может стать. - хожу на пилатес 2 раза в неделю ( рядом с домом, оч удобно), но в сентябре уже записалась в хорошую школу сальсы ( это для души и разрядки ), поэтому не могу от нее отказаться, а занятия по пилатесу проходят примерно в те же дни ... поэтому скорее всего нужно будет делать выбор или менять школу. Товарищи, подскажите, какие еще варианты щадящих занятий есть?на тот случай, если придется отказаться все-таки от пилатеса... Может на мысль какую натолкнете..... пысы: йогу не предлагать - не мое, я пыталась неоднократно :) |