Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2012, 21:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
практически готова продаться в рабство , чтоб там встретить старость ))))))))
эх, как же я скучаю , тегернзе ((((((((((((((
11.01.2012, 00:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
понравилась картинка.
it calls - make love not war .... Занимайтесь любовью , а не войной . интересная идея, не идея как мысль , а идея самой фотки :) |
11.01.2012, 14:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Вспомнилась история этой фотки и её обсуждение на местных форумах - девушку толкнул кто-то из бегущей толпы, она упала и больно ударилась. Парню всё никак не удавалось её успокоить - и он решил её поцеловать
11.01.2012, 14:46 |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дело было на разгоне демонстрации...всё гораздо прозаичнее
|
||||
12.01.2012, 23:04 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Миу, реснички вроде не родные, или так снято просто, а фотка хороша)))
12.01.2012, 23:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.01.2012, 09:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никакого камня и ни в чьей огород. Просто у нас тенденция ( уже давно кстати ) - только натуральность и поэтому никто из моих подруг и окружения не наращивает себе ресницы, не делает татуаж, не подрисовывает брови и даже не красит волосы. Вот к примеру у меня в отделе щас сидят 5 девушек. 4 их них вообще не накрашенные и волосы они тоже не красят , у одной накрашены только ресницы тушью, но цвет волос свой , и только одна - накрашена и у нее волосы крашенные. И так они выглядят каждый день , кроме вылазки на охоту ))))))) а вот тогда..... волосы распускаются , или наоборот собираются :) , оголяются плечи или спина или ноги или декольте , наводятся смойки айз и пошли дефки кровь пить.......... |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (13.01.2012) |
16.01.2012, 23:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и опять она ....взятая с разных точек ......
но как взята! и сколько усилий ......... шумы ????? да, есть немного , но простите мне шумы ........ это ж была ночь ...и наше первое знакомство )))))))))) сегодня слушала лекцию о том, при какой выдержке нужно уже доставать штатив .... СЛАБАКИ!!!!!!!!! а слабо изогнуться и замереть ????? никакого штатива...только затаить дыхание ......... |
Сказали cпасибо | Ingrid (17.01.2012), TheTeacher (17.01.2012) |
17.01.2012, 09:50 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
но послушать стоит))) |
|
17.01.2012, 12:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Увеличь мое фото , посмотри повнимательнее на верхнюю часть башни , ту которая ближе к верху. Видишь "шумы"? . Если бы я пользовалась штативом, мне бы не пришлось увеличивать iso ( не помню делала или нет , но к примеру) , а просто увеличить выдержку , думаю в этом случае шумов было бы меньше, и само изображение четче. |
|
17.01.2012, 14:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Первое фото - ватикан , собор святого петра, вид с него , т.е вид сверху.
Второе - район трастевере, там кстати запрещено меня облик зданий ....... именно там живут настоящие римляне )))))))) ах какое все родное ..... я даже щас все еще помню какие улочки нужно пройти чтобы попасть к дэ трэви , или пантеону ........ да, оказывается все таки выкладывала , вот здесь подробнее Шер http://www.forum-pmr.net/showthread....%FB%F5&page=15 мой пост от 05 февраля 2011 . и там их несколько , в том числе с рассказами что где изображено :) |