Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень знаний врачей в ПМР? | |||
Хороший и высокий | 22 | 31.43% | |
Нет профессионалов | 48 | 68.57% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2017, 19:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поздравления тому, кто горбольницу превратил в свинарник. |
|
16.07.2017, 19:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
— Мужчина, что это за голый парень у вас на рабочем столе? Вы что - гей?!
— Выгоните эту еб**утую из операционной!
[COLOR=Red]Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит [/COLOR] Последний раз редактировалось Наталья; 17.07.2017 в 10:26. |
21.08.2017, 12:50 |
|
Администратор
|
Может я немного не понимаю чего-то.
Но, вот на выходные у ребенка температура 37, слабость, тошнит после еды. Купался в Днестре в субботу, глотнул воды. Да, явно не кишечная палочка. Врач в местной поликлинике сегодня не открыла больничный, отправила к гастрологу, сделайте УЗИ поджелудочной. Записи в медкарточке - не сделала. Как надо было поступить верно?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.08.2017, 15:41 |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
|
24.08.2017, 14:32 |
|
Администратор
|
|
28.08.2017, 13:57 |
|
Администратор
|
В итоге как и думал - что врач в поликлиннике никакой, гастролог сказал, что педиатр должен был направить хоть на общий анализ крови и мочи - причем сразу...
|
30.11.2017, 13:37 |
|
Администратор
|
Про флюру, с вайбера: роходила сегодня флюро в поликлиннике, на просьбу протереть грязную для подбородка , медсестра даже не шолохнулась..говорит , мы протирали до вас была приличная женщина.. Вообще кто то проверяет у них приборы?? Такое впечатление, что прибор вообще не обрабатывается!!! И знакомая на днях тоже возмущалась.. Делала замечание..сказали что если после каждого протирать ведро спирта надо
Теперь наверное со своим спиртом надо ходить везде? |
30.11.2017, 17:16 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Подбородок нужно спиртом протирать- а не прибор.
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 15:45 -------- А вообще то на руках больше всяких бактерий,чем на подбородке - почему бы не протирать дверные ручки после каждого входящего и выходящего. |
30.11.2017, 17:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
01.12.2017, 10:09 |
|
Администратор
|
Уровень медицины в Кишиневе считается очень высокий, даже не на постсоветском пространстве.
|
06.12.2017, 09:42 |
|
Администратор
|
Я: Кстати, какие есть в Тирасполе хорошие ЛОРы для взрослых?
Ильченко Юрий Борисович...Тирамед. Я была с дочкой у него, довольна. Медин - лор Рябчук (взрослый и детский) Тирамед - лор Власова. Мне нравится в лечгородке -Карандашов. В г.Днестровске зав.дет.отд.Яценко Светлана Сергеевна очень хорошая Врач,дочке выявила причину температуры и правильный диагноз,после Тираспольской детской больницы,в которой пролежали неделю без толку. О каком отд.идёт речь промолчу... |
07.12.2017, 08:24 |
|
Администратор
|
Отзыв, это реально возможно?
у нас вот такая ситуация у моих кумовей...ребёнок заболел сахар...сделали много анализов и сказали что это и за антибиотиков которые назначает ваш Педиатор...которые нельзя совмещать и пить несколько раз в год...Им теперь куда бежать и кому обращаться ребёнку 5лет в он болеет Сахором...Им когда сделали анализ так и сказали что Педиатор должен и обязан знать что с чем и куда совмещать...Это просто жуть узнать что твой ребёнок не доживет до 30 лет и постоянно на припаратах...Вот доктора... |
07.12.2017, 08:24 |
|
Администратор
|
Светлана Борисовна зав.отд.ОРВИ отличный врач
Светлана Аразовна врач дет.педиатрического отд.отличный врач Роман Иванович дет. невролог отличный врач(smiley)(flirt) Игнатов дет.ортопед отличный врач(like) Мазур Вячеслав Георгиевич(smiley)(smiley)(smiley) отличный врач(like) |
07.12.2017, 10:43 |
|
Администратор
|
Юлия: Когда моей дочери было 3 месяца с тимпературой поступили в ее отделение....приходила она раз в день ничего толком не объясняла, лечила она нас от орви,кололи ребенку антибиотик ,за то что надо пить линекс сказала после того как я пожаловалась на то что у ребенка животик болит и частые зеленые (poo) ну ладно щел 4 день нашего лечнния у ребенка начался кашель и стал хрипнуть голос,я ей сказала об этом,на 5 сутки она нас выписала и сказала продолжить давать мукалтин ,двое суток дома у ребенка окончательно пропал голос,поехали в кишинев к пульманологу она удивилась от лечения и сказала что благодаря неправильному лечению у ребенка орви перетекло в бронхит ,голос пропал из ща мукалтина который деткам до года нельзя, вот так полечили моего ребенка бесплатно....
|
19.12.2017, 21:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПАТОЛОГИЯ
Отложение солей в раннем возрасте началось у Митяя Колянина в результате употребления фруктов из колхозного сада. Соли откладываются у него преимущественно в пояснично-ягодичной области, по авторитетному заверению сторожа Михеича. Кнышев, "Тоже Книга" -------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:50 -------- ...когда-нибудь человечество забудет слова «склероз», «маразм» и «инфаркт», потому что благодаря усилиям наших врачей люди будут умирать молодыми и здоровыми. Кнышев, "Тоже Книга" |
20.12.2017, 15:52 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
https://novostipmr.com/ru/news/17-12...mestah-plata-sТирасполь, 20 декабря. /Новости Приднестровья/. Министр здравоохранения Андрей Гуранда представил президенту Вадиму Красносельскому отчёт о работе ведомства в 2017 году.
На совещании глава государства рассказал, что в последнее время к нему поступает информация от граждан республики, в частности от жителей Бендер, о взимании платы за лабораторные исследования и диагностику с пациентов, находящихся на стационарном лечении. Это происходит вразрез позиции Президента ПМР по этому вопросу. Вадим Красносельский поручил министру провести проверку по всем обращениям, сообщает президентская пресс-служба. «Не дело, когда президент и министр здравоохранения говорят о том, что лечение в стационаре является бесплатным, а кое-кто на местах позволяет делать все наоборот», – подчеркнул Вадим Красносельский, добавив, что результаты проверки должны быть обнародованы. |
21.12.2017, 01:36 |
как можно такое говорит, не подтвердив диагноз?!
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Прошлым летом я была первый раз в жизни на узи и попала к Балабан Инне Валерьевне (Тирасполь, Тирамед). Она во время узи мне сказала, что у меня эндометриозная киста (шоколадная), и что меня срочно надо оперировать, чтобы она не лопнула, так как киста была более 6 см. Еще она мне сказала, что у меня не будет детей из-за эндометриоза.
Я уехала в Киев на повторное обследование. За неделю моя киста уменьшилась до 3 см и она оказалась обычной кистой ЖЁЛТОГО тела. И месяц назад у меня родилась малышка. И никакого эндометриоза у меня не обнаружили во время лапороскопии. И ещё: я была на свадьбе этим летом в Тирасполе, и певица, что пела на свадьбе, сказала, что Балабан тоже неправильно у неё диагностировала эндометриоз(хотя у неё в помине не было) два года назад и тоже сказала, что у неё не будет детей, а у неё тоже уже есть ребенок . Ну как наши врачи постоянно ставят страшные диагнозы, не подтвердив? На западе Балабан бы уже засудили. Балабан хоть в курсе, что она ставит неправильные диагнозы (постоянно эндометриозные кисты находит?)??!!! Эндометриозная(страшная) киста часто путается с обычной кистой желтого тела. Для справки: у всех женщин киста жёлтого тела образуется во время овуляции, иногда достигает 6-7 см и рассасывается в конце цикла или уменьшается к концу цикла, и это нормальный процесс. Однако эндометриозная киста вызывает бесплодие и кучу других проблем. Надеюсь, Балабан прочтёт этот пост. |
|