Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2013, 17:42 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пардон, в этом клубе анонимных алкоголиков я явно лишний.... Продолжайте... Продолжайте... Не обращайте внимания...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
24.02.2013, 20:27 |
Re: Увеличение посещаемости форума.
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
27.02.2013, 12:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прочитал , чуть яблоком не подавился . Галюнь при всём к тебе обожании , скажу то что в сравнении с твоими принципами модерства Дюк - незапятнанный ангел . Если ты банишь людей по результатам голосования находящихся в чате , и по причине личной мести за справедливые замечания ,,,,,,,,,,,,, то ему до такой методики ещё как до луны .............
-------------------------------------------------------- И главное -- Дюка на этом форуме критикуют часто , а ты помнишь Галюня чтоб он в ответ на замечания и притензии комуто ответил типо твоих -- " а мне насрать на то что вы думаете " " Всё сказал недоумок или ещё есть что добавить " " Свои советы , критин упоротый будешь давать своей ..маме . " и так далее и тому подобное ? ========================================== И вот вновь зареганые форумчане заглядывают в темы или чат и читают такое , как вы думаете что они подумают о контенгенте форума ? Правильно , подумают что валить нужно отсюда без раздумий ........................ ================================== Вот вам и посещаемость форума ................
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 27.02.2013 в 12:27. |
Сказал(а) cпасибо | Soap (27.02.2013) |
27.02.2013, 12:43 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
1) Хорошо ли понятно, что речь идёт про модерирование ЭТОГО форума, а не какого-либо другого? 2) Хорошо ли понятно, что за модерирование на синем мы с Фли неоднократно получали по шапке от Админа, и причём прилюдно, в отличие от известно кого? |
|
27.02.2013, 12:49 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Тема называется "Улучшение посещаемости форума", хотя лично мне не очень понятно, чем этот форум отличается от всех прочих. Там, что-ли, модераторам позволительно было отвечать в таком тоне на критику?
|
27.02.2013, 13:10 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:03 --------
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Savannah; 27.02.2013 в 13:15. |
||||
27.02.2013, 13:10 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Модераторы на большинстве форумах попросту адекватные люди, просто делают своё дело и ни кому не мешают. Поэтому и критики там не увидишь. Ты видел что бы кто-то хоть раз Титчера критиковал, наоборот лишь одни благодарности, которых человек действительно заслуживает. Я думаю ты вполне удовлетворен ответом на свой вопрос. |
|
27.02.2013, 13:14 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Тичер в основном занимается тех поддержкой форума. Я уже не помню, когда он кого либо банил.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
27.02.2013, 13:32 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Дюк пытается нас сделать другими людьми. Только форум это не школа, да и мы не дети. Я уже писала что учителю который работает в школе не в коем случае нельзя доверять модерский пульт, они свои уроки переносят на форум. |
|
27.02.2013, 13:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
27.02.2013, 13:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Банил спамеров и неадеквата
27.02.2013, 14:22 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вот у Гали, к примеру, ни к тебе, ни к Вите, никогда никаких претензий нету, когда вы её баните. Потому что она считает, что ты и Вита её баните всегда только за дело. Даже Миша когда её забанил тогда в чате бессрочно, то и к Мише у неё никаких претензий не возникло. Как думаешь, почему так?
|
27.02.2013, 14:23 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
27.02.2013, 15:22 |
|
Администратор
|
Никто не говорит, что Галя крайняя.
Лично я вижу несколько конфликтных ситуаций на форуме.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.10.2014, 20:07 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|