![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дезо-Фиа в том то и вся фишка что не ошибиться при выборе супруга (ги) не возможно . И дело не только в предсвадебном одурманивании любовью и прочим . Никто не задумывается о том что вступая в брак за трижды любимого и подходящего вам человека через какоето время вы обнаружите что рядом другой или другая совершенно чуждая вам личность которую вы не только не любите но вас от неё воротит .
И не понимаете как такое могло случиться и как вы в это вляпались . А всё дело не только в том что он или она скрывали своё истинное я хотя и это присутствует . А ещё и тот факт что со временем люди меняются , как внешне так и внутренне . Так что все правила и рецепты почти бесполезны , за исключением одного но .... это не мириться до свадьбы с очевидными кизяками вашего избранника и не делать вид что вы сможете на это закрыть глаза и терпеть всю жизнь .
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Ну теперь понятно зато, с кем можно сравнить говорящих подобные идиотские слова по уровню развития...
ППЦ, настолько идиотское слово, что по накалу идиотии даже не сразу и сравнение-то можно подобрать - что может быть более идиотским или хотя бы на сравнимом уровне идиотии! Фубля-фубля-фубля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет Вован , как раз для этого контракт и нужен чтоб виражи судьбы и семейной жизни его или её не вышвырнули на свалку жизни .
И ещё .... многие думают что процедура согласования брачного контракта разрушит предсвадебный романтИк и прочее . Заблуждение . Мужики современного и бушующего мира как не странно стали ценить не только домохозяек но и эрудированых не глупых и тем более умных девушек . Так что призыв с её стороны ознакомиться с документиком возможно сначала и вызовет панику у чела , но вскоре он очнётся и поймёт то что с ним не лоха болотная которую можно будет пресовать как завещали деды в угаре а достойная во всех отношениях дама с которой можно решать серьёзные задачи . И либо к любви добавится доп порция уважения либо чел либо челша срулит поняв что в этом варианте шара и беспредел не прокатит |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да уж, советчики..
В равной степени это и к мужьям относится. Делить квартиру по контракту? Да йопнешься быстрее. И без контракта йопнешься. Разделят в долях, и че? Чего с ними делать? Ладно еще в Москве, рейдерам продать.. А в *бенях кому они уперлись? Алименты? Ржу, просто падаю! Алименты платят только реально сознательные мужики. Но поскольку чаще всего разводятся все со скандалами - количество этих сознательных стремится к нулю. Рассуждать можно до опупения. Толку ноль. Контракт не поможет, если в башке нет мозга. А уж если пункты прописаны с ущемлением права одного из супругов.. Сочтут ничтожным. Потому что СК - выше документ. И про ГК не забываем. Так что эти ваши договоры - просто деньги в карман нотариусам.
Сказали cпасибо | Ал...а (06.08.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат
Имхо тут дело индивидуальное , я бы нах послал сразу если бы ко мне с такой просьбой подкатили .Шо за жисть ни тебе не поругаться ни тебе не напиться . Скукотища какая то Elenn ты как кошка наверно любишь царапатся ,а я нежный зацарапаешь всего (( |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я бы внесла поправку-приравнять при разводе мужчин к женщинам,приоритетно им детей отдавать и чтобы жена платила алименты. мужчины выродились,стали чувствительными душевно,неприспособленными к реалиям жизни,пусть потомство тогда воспитывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли ты говоришь о беспридельщиках которым закон не писан . Им и ГК и УК всё до лампочки . и суды и тюрьмы .
А для того чтобы не было геморно доли по контракту делить нужно думаючи составлять , зараннее предствалять себе процедуры и оговаривать пути решния . -------- Добавлено в 15:34 -------- Предыдущее было в 15:31 -------- Ленора а действительно любопытно было бы провести эксперимент - Уфик с дитём месяц сам , причём без помощи бабушки , чисто сам на сам ... Интресно какой был бы результат эксперимента |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Опять же, контракт есть смысл заключать тому, у кого есть деньги и имущество. Но добрачное имущество не делится, а совместно нажитое делится пополам. И если я подписала бумагу, что мне при разводе положено 1%, то думаю, я постараюсь найти способ признать договор ничтожным. Степень моего офигения будет расти прямо пропорционально сумме делимого имущества.. У нас нет института БК. Это всего лишь попесделки. А вот зрелость ума - всегда поможет найти выход из любой ситуации. Иногда даже помогает не попадать в такие ситуации.. А в идеале еще совмещать зрелость ума с чувствами и уважением к супругу.. Это никаким контрактом не пропишешь.. -------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Не все. Не надо обобщать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
уфо как отец, идеальный любящий папаша,девочке в попу заглядывает с умилением,то что памперс не умеет менять-это детали,научится.но! если бы практически и материально доверить-я бы переживала,да. они дети. и взрослому ребёнку доверить малое дитё тревожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли - чисто не там где убирают , и даже не там где не мусорят , а там где штрафуют жестко и беспощадно .
Поэтому документ есть документ в любом случае . ---------------------------- А его жизнеспособность и нужность определяет только одно --- качество составления . |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Одинокая Вселенная=Любовь+Мечта | Дима Тираспол | Дом и семья | 0 | 29.02.2012 00:24 |
Женщина и мозг | Nadenish | Юмор | 0 | 04.11.2011 02:47 |
Приднестровье - зона, свободная от ГМО! | Рассен | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 06.09.2011 17:59 |
Женщина А... | к******* | Социальный форум Приднестровья | 53 | 19.07.2011 00:04 |
Нобыкновенная женщина | Алёночка | Для тех, кому 18+ | 9 | 11.09.2008 08:08 |
|
|